Голосование за лучший ответ
гойда великая
Ученик
(145)
10 месяцев назад
у меня лет с 14. не знаю, вроде ды нормально. возможно, у тебя страх перед экзаменами, елси тебе 18. боишься будущего
Алексей ХрУченик (95)
10 месяцев назад
гойда ты сначала научись норм писать по русски а потом советы давать старшим!
Алексей ХрУченик (95)
9 месяцев назад
ты себя почитай - "вроде ды нормально", "елси тебе 18." "разбрерись почему " "так хуевр " конечно ты тут не диктант пишешь но чувак пиши хотя бы слова норм чтоб люди понимали хотя бы твои высказывания а не угарали над тобой
Степашка
Ученик
(187)
10 месяцев назад
Вы знаете,для профилактики лучше обратиться к специалисту. Так-как,если это имеет навязчивый характер,может впоследствии усугублятся... Поймите,меня правильно)))
Пользователь удален
Мыслитель
(8490)
10 месяцев назад
Это не пройдёт. Постарайся ничего не поджигать и никого не убивать. Лучше от этого не станет. Если кого то мочить, то я бы лучше мочил силовиков, политиков, и тех жопализов которые им вторят, за то что это именно они нам такую жизнь организовывают...А если родственники дебилы просто не общайся с ними.
Мне каждую ночь СМС об оспасности атаки БПЛА присылают. Кто в этом виноват? Ё***ные политики. Именно они портят нам жизнь. А сами живут в роскоши и с жиру бесятся. Чтоб они сдохли.
Царь меил ру
Мудрец
(10147)
10 месяцев назад
Это называется мортальное поведение. Популярная штука. Попробуй найти девушку, сходи в поход, выпей с друзьями и тусани где-нибудь, обычно после этого легчает
Алексей ХрУченик (95)
10 месяцев назад
круто сказал братан "найди девушку" ведь это какая то вещь пошел и нашел. Почему нельзя это применить как типо найти себе машину, дом, богатую жизнь ведь все же валяется на дороге бери нехочу, да бро)
Алексей ХрУченик (95)
10 месяцев назад
Слушай сюда как поступать, на каждую атаку страх панику нужно задавать себе вопросы и стараться на них ответить, типо "хочу сжечь дом - вопрос зачем?" и т.п. Да может не пройдет но будет какая то определенность, последовательность мыслей. Дальше будет легче справляться
Алексей ХрУченик (95)
10 месяцев назад
Ну так если у тебя нет разницы то и тебя также кто-нибудь найдет а потом выкинет.
Расслабься я не душный просто ты меня приколол своим пофигизмом;)
Анастасия Панова
Ученик
(110)
6 месяцев назад
была похожая фигня лет в 12, несколько месяцев так страдала, в основном мысли обострялись летом,потом как началась школа все прошло, возможно у меня это было что то возрастное, но я не думаю, что это нормально, поэтому советую обратиться к специалисту
Сегодня схватил паничку от мысли зачем я живу, нет смысла, начал представлять как совершаю суи, в общем ужас просто, кошмар
Мне 18, такая беда с 17 лет.
Оно без причины вообще.
Я уже очень устал.
У кого было?
Это пройдет?