Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам повезло с родителями? Лично у меня были психопаты + отец алкоголик, человеком его сложно назвать.

Flint D Ученик (107), закрыт 2 недели назад
Не знаю как у других, но у меня была неблагополучная семья, очень. Родители каждый день ругались, не было ни одного спокойного дня без ругани. Отец меня не любил, гнобил и пи3дил за каждую оплошность. Иногда просто пи3дил, чтобы выплеснуть гнев. Я его очень боялся, потому что ответить ему нельзя было, так как физически превосходил меня и был агрессивным бугаем. А когда он бухал, то у меня случались судороги по ночам. Мать тоже пи3дил на моих глазах, приходилось как-то защищать её. Ненавижу, что всё это случилось именно со мной. В итоге вырос зажатым и закомплексованным человеком, живу в одиночестве. Теперь пытаюсь как-то вылезти из этого дерьма, потому что это не жизнь, а мне уже 23 года. Жалко, что прое6ываю лучшие годы своей жизни сидя в четырёх стенах. Но всё тут конечно не расскажешь.
Реально завидую тем людям, у которых были хорошие и любящие родители. Вам очень повезло! Цените это.
Лучший ответ
Юрий Просветленный (20312) 1 месяц назад
Я благодарен родителям за всё!
Жаль, отца уже нет.

Вам сочувствую.
Остальные ответы
Алиса Никитина Просветленный (28274) 1 месяц назад
У меня такая же семья, что у вас в описании. Вам нужно больше об этом думать и говорить об этом с людьми. Мне помогло. Чтобы выстроилась такая логическая цепочка суждений, при котором вам станет жить легко, несмотря на то прошлое.

Сейчас мне 32, и у меня все хорошо. У меня любящий муж, с которым родила троих детей, и муж для них очень хороший отец. Мы с ним построили семью с нуля, не имея изначально никакого имущества.

Не закрывайтесь от мира, попробуйте общаться с людьми - они не такие уж и плохие. И у многих та же история, что и у нас.
Ванятка Оракул (50491) 1 месяц назад
В чем-то повезло, в чем-то нет. Когда у них развод, а тебе 13 лет, - какое уж тут "повезло". Я бы сказал так: с родственниками - вот тут очень повезло.
Похожие вопросы