Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как развить свои способности в плане эзотерики?

Даша Власова Ученик (77), закрыт 7 месяцев назад
Я на другом акке задала вопрос на который получила ответ, что у меня есть некие "силы", способности в эзотерики. А также сказали что их надо развивать, соответственно появился вопрос:"а как это развивать?"
Лучший ответ
Rita Vladimirskaja Высший разум (5010463) 10 месяцев назад
Только путем практики и обязательное наличие человека с более сильной энергетикой.
Остальные ответы
Elena Mikhaylova Гуру (3397) 10 месяцев назад
Некие это какие? Должны были уточнить....
Даша ВласоваУченик (77) 10 месяцев назад
Не знаю, "Ну значит способность есть, эмпат хороший, видимо ты целительством можешь заниматься, но это не точно, надо к мастерам идти кто уже опытный" это по-моему самый понятный ответ (если честно я в этом вообще не шарю)
Elena Mikhaylova Гуру (3397) Даша Власова, бред сивой кобылы вам сказали. Эмпатия и некие силы не имеют друг к другу никакого отношения. Плетут, кабы что наплести
А понятно, спасибо
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (107801) 10 месяцев назад
Если на автарке ты,то их нет
Нет, не я
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (107801) Даша Власова, тогда все вопросы к тому кто тебе нагадал
Анна Шевлякова Оракул (82775) 10 месяцев назад
Научиться контролировать свои мысли и эмоции, а так же обратить внимание на биологию, химию, физику в школе и попробовать найти в этих предметах магические аспекты
Похожие вопросы