Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так что бы еда не была основным счастьем в жизни?

Генадий Горин Ученик (46), на голосовании 6 месяцев назад
Я скоро стану огромным как камаз, но есть не перестану, ведь больше ничего меня не притягивает. Мб до устройства на работу Я получал удовольствие от хобби, но сейчас морально выматываюсь на работе, и на выходных заедаю все что накопилось. А когда не ем не знаю что делать, даже в телефоне уже не интересно сидеть. Бывает ловлю приливы мотивации стать лучше, но смотря на себя по сравнению с другими людьми, и через день вся энергия пропадает.
Вообще я с детства всегда был толстым, но после того как я похудел, и был рад, А потом потолстел я просто максимально огорчился, и уже больше года не могу ни килограмма скинуть, легче целиком вниз прыгнуть с кры**
Голосование за лучший ответ
xxxzzz Искусственный Интеллект (104150) 7 месяцев назад
тебе нужна сильная мотивация, иначе никак. сам был в похожей ситуации.
Генадий ГоринУченик (46) 7 месяцев назад
Не знаю что может меня замотивировать
xxxzzz Искусственный Интеллект (104150) Генадий Горин, подумай о том, что если не начнешь худеть сейчас, то через год будешь жалеть, что не начал раньше. время быстро летит.
Александр Анатольевич Мыслитель (8035) 7 месяцев назад
Обрети смысл в жизни. Да... И зачем нужна работа, которая тебя разрушает?
Генадий ГоринУченик (46) 7 месяцев назад
Другую не нашел пока, а деньги то нужны
Александр Анатольевич Мыслитель (8035) Генадий Горин, ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Здоровья не купишь, сколько ни зарабатывай. Бывай здоров и счастлив!
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 7 месяцев назад
Лучшая мотивация- это женщина....Бабу тебе надо...худую.
АнтибаборабПросветленный (48135) 7 месяцев назад
Бабы зло
Андрей Брехов Мыслитель (5088) Антибабораб, полностью согласен! - но это работает!)))
Dead life Гуру (3861) 7 месяцев назад
Научится выблевывать , ну а что? Я же так делаю, пусть и **** тоже делают )
2) расставить правильно приоритеты !
На данный момент они стоя в такой последовательности:
1) вкусный кайф
2) похудение
А должно быть наоборот :
1) похудение
2) вкусный кайф .
Только за счёт нужны в похудении ты отказываешь себе во втором, но не полностью, а лишь ограничивая себя.
Денис Богачёв Оракул (66998) 7 месяцев назад
Вкусная полезная еда это счастье в жизни, а как же! мы зависим от еды напрямую.
Dead lifeГуру (3861) 7 месяцев назад
Круто быть независимым от земных радостей . Это то, благодаря чему мы живём.
Вестник Стоицизма. Просветленный (25070) 7 месяцев назад
Платите мне каждый день по 300 рублей и вы будете худеть по 6 кг каждый месяц. Гарантирую психологический настрой.
Табиб Искусственный Интеллект (199930) 7 месяцев назад
Тут всё просто,никаких советов и умствований НЕ НАДО.А нужно всего пять букв. НЕ ЖРИ
Похожие вопросы