Почему утюг бьет током ,если всё хорошо
Меня только что ударило током ,несколько часов назад ,что мне делать ???Утюг оказался старый ,злой , завернулся провод ,я давай его разворачивать ,он повис ,потом как ударит меня в левую руку ,я чуть испугалась быстро удалось отключить ,хорошо на удлинителе кнопка специальная есть , а так пока бы вытащила вилку из розетки ,вдруг бы произошло возгорание ,паника ,удар был страшной силы я до сих пор не пойму ,я в сознании или нет , физически я хожу всё двигаюсь ,да ,а психически мне кажется я без сознания ..еще поругалась с человеком ,из полиции ,оскорбила его по русский ,жаль ,это все последствия от удара током ,я не успела объяснить ему ,он выгнал меня из полицейского участка ,так как не смог оправдаться за деяния своих коллег. в этом доме часто случаются несчастья,но я по-прежнему люблю место ,в котором проживаю ,квартиру ,иногда кажется ,что она плохая , что в ней плохая энергетика ,но это может быть просто плохая память ,что-то в чувственной сфере непривычно темное ,что бы это могло быть? может ли быть ,что это плохие предчуствия ?
Значит не всё.
Если утюг бьёт током, то это уже НЕ ХОРОШО!