Top.Mail.Ru
Ответы

Чисто психологически...Мечтать не вредно? А зачем, в чём смысл? У Вас есть Положительные практические примеры ?)

По дате
По рейтингу
Высший разум

У меня такая линия жизни, что бы в ней не происходило, болезнь ли, трудности, лишения, неудачи - твёрдое упование на Бога. Что Ему будет угодно, Он подаст и тогда, когда я буду готов к этому, а что мне вредно сейчас, того не будет.
Я всякую мысль, благую или худую не бросаю в свободное плавание ума, не переживаю, не кручу её, а возращаю ум к Богу и он успокаивается.
Наш ум приснодвижим и не даёт покоя, пока его не возвратишь к Началу и твёрдо будешь стоять на этом камне

Гений

Прекрасна вера--Богу! Доверие, как Отцу...)
А не вера в бога, то есть в его существование...

Гений

Приятно же погружаться в сказку!
Желательно, не надолго там застревая:
реальность такое не прощает...

Мыслитель

Совсем не вредно, в детстве часто мечтал. Сейчас об этом вспомнил
Спасибо за вопрос. А сейчас не мечтаю, наверное голову об стену разбил. ( Черный юмор конечно) Но близкии к реальности.)))

Гений

Я рада...всё у вас хорошо)))

Мыслитель

наличие воображения, грёз, мечтаний, фантазии обогащают восприятие жизни... Но это есть также способ видеть мир по своему, возможно даже моделировать возможные вариации событий, придумывать свои собственные формы явлений, а можно и бесцельно созерцать богатство своего духовного мира, что и есть творчество которое вполне можно материализовать....

Просветленный

Это, как мотивация! А без неё никак!)

Гений

согласна..))

Оракул

Вредно не мечтать вообще! Но мечты, должны сбываться. Иначе зачем вообще мечтать)

Гений

Поддерживаю вашу точку зрения!)))

Оракул

Мечтай и воплощай в жизнь, старайся. Что ещё надо. Мечта сбывается, и не сбывается. Конечно сбывалось, много раз.

Профи

Я, например прекрасно засыпаю ,мечтая перед сном. А батюшка сказал мечтать-грех. Молитвы лучше читай. А я привыкла уже мечтать- всю жизнь это делала-заснуть не могу. Но ничего,привыкаю уже.Но всё во мне сопротивляется-ну почему нельзя-то?!

Гений

это игра мыслей.. иногда она бывает плохой иногда хорошей) это движение планеты по спирали вокруг Солнца... и люди делают вид что они круче планет и звезд... вот это меня просто разбивает в клочья

Они всегда будут вертеться вокруг Земли и Солнца.. а Антропоцентризм будет псевдонаукой

Гений

Мечтал когда-то... Это как полёт фантазии.
Привет, Ритуля)

Гений

Привет, Юра!)

Видео по теме