Как расстаться с девушкой если вы друг друга любите
но при этом обоим больно от отношений, я хочу расстаться а она нет, плюс у нее какие то суицидальные наклонности, мне лействительно нужна помощь с этим а к кому обратиться хз, это оч абьюзивные отношения ко мне с ее стороны в общем жду ваших советов
Даже если сейчас расстанетесь, то снова сойдетесь. Так будет до тех пор пока дискомфорт от отношений не привысит дискомфорт от расставания.
Нужно расставаться если для тебя это больно, абьюз это вообще не норм, это оч плоха (((
Тем более отношения это же гармония, уют, комфорт((
А когда одному из них некомфортно, то зачем, но вам советую поговорить с ней и объяснить почему вы хотите её бросить, и даже если она будет говорить мол не хочет, то просто иди до конца бро, насилие как моральное так и физическое это плохо
Предыдущий ответ про чс в данной ситуации очень подходящий. Если манипуляции некуда писать то и смысла от них нет. Такие люди как она жаждут внимания у них сломанная психика и они готовы на все что бы получить внимание, готовы постоянно донимать свою 2ю половину, готовы манипулировать, шантажировать. Жалко конечно что у вас чувства, имейте ввиду если вы такое видите то это срочно надо вести человека к психологу. В детстве или в юном возрасте с этим человеком произошло что то не так. Она не получила внимание в достаточном количестве и нашла способ что бы его получать играя на нервах. Такие люди хуже наркоманов.
Молча ушли и забИли, потом забЫли. Везде в ЧС и по фигу. Наклонности? ну она и ду ра. Это только её проблемы. Не встречаться, не писать, не звонить. При случайной встрече: Аааа это ты. Привет. И ушли