Вай фай роутер не работает,пишет системном журнале PPPoE: Send PADI
Час назад работал все ок,но потом вай фай начинало гореть 3 лампочки,а не 4 по умолчанию.Подключаюсь к нему по беспроводному.И после этого хотел проверять системный журнал в настройке,и пишет вот такой,и уже 30 мин так флудят в журнале

Что это значит,кто нибудь подскажет?
P.S. вай фай начал работать нормально после перезагрузки через настройках,но все таки хочу знать зачем так.
Роутер отправлял запрос на обнаружение и идентификацию PPPoE-серверов в сети для дальнейшего установления соединения. Может кабель отошёл, может на стороне провайдера был сбой или в роутере. Если б затянулось - по мне так гемор и искать в чем причина как трястись над бубном. Может я тоже просто бубен)
Сообщение в системном журнале о отправке PADI связано с протоколом PPPoE, который используется для установки интернет-соединения через провайдера. Возможно, роутер временно потерял связь с провайдером или произошла какая-то ошибка. Перезагрузка роутера помогла восстановить соединение, но для избежания подобных ситуаций рекомендую обратиться к провайдеру или установить другой роутер.
выкинь
А как ты тогда это написал, тролль?