Top.Mail.Ru
Ответы

Вай фай роутер не работает,пишет системном журнале PPPoE: Send PADI

Час назад работал все ок,но потом вай фай начинало гореть 3 лампочки,а не 4 по умолчанию.Подключаюсь к нему по беспроводному.И после этого хотел проверять системный журнал в настройке,и пишет вот такой,и уже 30 мин так флудят в журнале

Что это значит,кто нибудь подскажет?
P.S. вай фай начал работать нормально после перезагрузки через настройках,но все таки хочу знать зачем так.

По дате
По Рейтингу
Профи

Роутер отправлял запрос на обнаружение и идентификацию PPPoE-серверов в сети для дальнейшего установления соединения. Может кабель отошёл, может на стороне провайдера был сбой или в роутере. Если б затянулось - по мне так гемор и искать в чем причина как трястись над бубном. Может я тоже просто бубен)

Ученик

Сообщение в системном журнале о отправке PADI связано с протоколом PPPoE, который используется для установки интернет-соединения через провайдера. Возможно, роутер временно потерял связь с провайдером или произошла какая-то ошибка. Перезагрузка роутера помогла восстановить соединение, но для избежания подобных ситуаций рекомендую обратиться к провайдеру или установить другой роутер.

Ученик

выкинь

Мыслитель

А как ты тогда это написал, тролль?