Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с мамой, если я неправа?

Валентина Цуканова Ученик (163), закрыт 11 месяцев назад
Мне 17 лет и живем мы вместе, пока в моей квартире ремонт, с мамой очень хорошие и доверительные отношения. Были.. наверное. В пятницу я запланировала и записалась на тату в другой город (+- час езды от моего), маме сказала что друзья зовут погулять, а почему именно туда, так там торговый центр очень крутой. Мама разрешила надеть ее пальто дорогое и оплатила мне бизнес такси туда и обратно. Набила я тату (которое мне уже не нравится, от слова совсем), еду домой. Когда приехала мама заказала доставку еды, мы хорошо пообщались и было всё вообще супер. Я зачем то рассказала ей про татуировку, она расплакалась и сказала что мне больше не доверяет потому что я ее обманула, что б ушла вообще с кухни к себе, мол видеть не хочет меня. Сегодня весь день избегает пересечения со мной по дому, я даже не знаю как подойти извиниться и завязать диалог. Помогите пожалуйста, мне правда эта ситуация не дает покоя.
Лучший ответ
Кот бегемот Мудрец (11192) 11 месяцев назад
Просто сесть и поговорить , как есть мама тоже должна понимать что и она в молодости совершала ошибки , и по любому тоже где-то недоговаривала со своими родителями это нормально , разговор всегда решает многие проблемы главное для этого выслушать друг друга и принять все что сделано как факт который уже произошел.
Остальные ответы
Polo TV Куракин Гуру (4714) 11 месяцев назад
Меня больше интересует когда ты за свои 17 лет жизни успела на свою квартиру заработать, так ещё и на ремонт?
Валентина ЦукановаУченик (163) 11 месяцев назад
Мамина заслуга
Polo TV Куракин Гуру (4714) Валентина Цуканова, ну, во-первых, ты хочешь с мамой помириться, потому что тебя беспокоит её эмоциональное состояние, или потому что нужно ещё заплатить за татуировки и за ремонт, а денежек то нет? А во-вторых, набивать татуировки, так ещё и будучи девушкой, так ещё и в 17 лет <<< Короче, советовать ничего такой как ты не желаю, решай сама
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (237818) 11 месяцев назад
В ситуации, когда ты осознаешь, что поступила неправильно, важно подходить к процессу примирения с открытым сердцем и честностью. Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе помириться с мамой:

1. **Подготовься к разговору**: Прежде всего, подумай, почему ты решила скрыть от мамы свой настоящий план и что тебе действительно не нравится в полученной татуировке. Это поможет тебе лучше понять свои чувства и мотивы.

2. **Выбери подходящее время и место для разговора**: Найди момент, когда мама будет более спокойной и открытой к диалогу. Это не должно быть время, когда она занята или испытывает стресс.

3. **Извинись и вырази свои чувства**: Честно признайся в том, что поступила неправильно, скрыв от нее свои настоящие планы. Объясни, почему ты так поступила, и вырази свои чувства по поводу случившегося. Не бойся говорить о том, что тебе уже не нравится татуировка и как ты себя чувствуешь по этому поводу.

4. **Покажи, что ты понимаешь ее чувства**: Вырази понимание того, как твой поступок повлиял на маму, и что ты осознаешь серьезность обмана. Дай ей понять, что ты понимаешь ее разочарование и грусть.

5. **Предложи пути решения**: Обсуди, как ты можешь восстановить доверие и что готова сделать, чтобы исправить ситуацию. Это может быть обещание больше не скрывать от нее своих планов или предложение каких-либо действий, которые могут помочь улучшить ваше общение.

6. **Дайте время**: После вашего разговора маме может понадобиться время, чтобы обдумать все и простить тебя. Будь терпеливой и дай ей пространство, если она его запросит.

Помни, что искренность и открытость – ключевые элементы в любом примирении. Также важно понимать, что ошибки – это часть жизни, и они дают возможность учиться и расти.
Internet HeroУченик (62) 7 месяцев назад
А что делать, если мои обещания повторялись не раз, а в итоге всё начиналось по новой? Пожалуйста, говорите без осуждения
Семён Спиридонов Знаток (283) 11 месяцев назад
начнем с того, какого размера татуировка и что это за тату. попробуй приехать на работу или домой. скажи что сведешь если что
Комитет кредиторов Мастер (2352) 11 месяцев назад
я в твоей маме увидела себя. Надеюсь, мои дети тоже имеют совесть.
Райдер64русИскусственный Интеллект (121808) 11 месяцев назад
Ух какой школот "взрослый"...
Надейся и жди: ну заяц, погоди!!!
Веселый Бурундук Мыслитель (7048) 11 месяцев назад
Набей себе еще пару тату, чтобы все видели, какая ты синюшная крутая девка.
Мама увидит твою крутость и тоже захочет стать синюшной крутизной.
Анна Эржибова Мастер (2480) 11 месяцев назад
Если думаешь "друзья" лучше твоих родителей то не стоит мирится,потому,ты всё равно соврёшь будешь с "друзьями" в итоге одна останешься
Alex K Искусственный Интеллект (155967) 11 месяцев назад
Вспоминается присказка "Мозгов нет - считай, инвалид". Когда моей старшей дочери было семнадцать, она тоже бредила татуировками, и немало споров было с ней, но удалось ультимативными требованиями отговорить её от этой глупости, и теперь, много лет спустя, она говорит, мол, мама, папа, как хорошо, что вы отговорили меня от этой затеи.
Просто помни, что, во-первых, ближе и дороже мамы у тебя не будет на свете человека, а ты её неразумным своим поступком огорчила, и, во-вторых, мама не всегда с тобою будет, так что проси прощения слёзно пока есть возможность.
Пользователь удален Профи (565) 11 месяцев назад
Если отношения не складываются, виноваты оба. Жена и тёща.
Джейсон Стейтем.
анатолий бухтояров Просветленный (21242) 11 месяцев назад
без тату и жизнь не та? самой то не противно?
sky bettafly Мудрец (19575) 11 месяцев назад
Кароч тату сведи для начала, а потом с мамой мирись.
Валентина ЦукановаУченик (163) 11 месяцев назад
Я хотела же свести, там как минимум два месяца ждать пока она полностью заживет
sky bettafly Мудрец (19575) Валентина Цуканова, и не за один сеанс сводить ..кароч из-за твоей глупости деньги на ветер.
Миру-мир! Просветленный (21890) 11 месяцев назад
Поговори с папой или бабушкой-дедушкой, с дядей-тетей или с маминой подругой. Расскажи им о ситуации, вот прям как здесь рассказала и попроси их помочь тебе помириться с мамой.
Mr. X Мыслитель (5945) 11 месяцев назад
жаль тебя, такую....мягко говоря глупенькую.татуировки всегда были в тюрьмах. это клеймо сидевшего зека! позор одним словом!
СварогИскусственный Интеллект (146887) 11 месяцев назад
Не всегда.Есть татуировки о наличии диабета,кардиосимулятора,с группой крови.Это нужные татуировки.
Ирина Шанаренко Знаток (410) 11 месяцев назад
Просто подойдите к маме и попросите прощения у неё. Наверняка, она не будет долго на вас обижаться.
punica Искусственный Интеллект (120657) 11 месяцев назад
Скажи что была неправа и больше так никогда не поступишь. Прости меня мамочка.
Ксюша Тишевская Знаток (353) 11 месяцев назад
Набраться терпения, мама всё равно тебя простит, хоть чтоб ты не сделала, а ты да постарайся, извениться, и сказать что ты была не права, что ты переживаешь по этому поводу, ну и объяснить почему ты ей наврала
Рахман Таганов Ученик (249) 11 месяцев назад
Счастливый человек .Есть Мама да еще старается оберегать свою дочь. Беги проси прощение от чистого сердца .Мать простить, она же Мать и впредь не обижай
Марина Оракул (53940) 11 месяцев назад
сделайте первой шаг к примирению
Елена Мудрец (18446) 11 месяцев назад
Как будто звездатых отпрысков своих красвых не видел, вчера вроде как показывали фотоотчёт.
Похожие вопросы