У вас такое было?
В общем, я вот смотрю на своих одноклассниц, и они постоянно в кого то влюблены, бегают за пацанами, обсуждают их и т.д.
А мне вся эта чушь совершенно не интересна, чувствую даже некое отвращение от мыслей о мальчиках, именно в романтическом плане. А так имею много друзей- мальчиков, даже скорее больше чем девочек, гораздо легче нахожу общий язык с парнями.
И в принципе не чувствую каких либо чувств к людям. У меня есть одна подруга и одна бабушка, только они мне и дороги, только их отсутствие может мне сделать больно. А остальные... Мне как то без разницы есть они в моей жизни или нет( это было проверено, за последние пол года меня бросило несколько подруг, мне было плевать), я спокойно могу их использовать в своих целях, только дело в том что неосознанно..
А мне хочется нормально жить, ценить свое окружение, влюбиться, страдать по человеку, бегать за ним.. ведь на это и даётся молодость, чтоб творить какую то чушь.
Хочется почувствовать влюбленность, а такое ощущение, что я не способна на это..
Это нормально? У вас было подобное, это проходит?
Неее. У меня детство и юность были полны разными приключениями и влюблённостью в девчонок. Начиная примерно с 7 класса я влюблялся каждый год по два-три раза. Да и школьные и дворовые друзья не давали скучать. Летом пионерский лагеря... Романтика... танцы... песни, гитары, битлы и хиппи... Так, что я даже не задумывался о том, что ты пишешь. В наши времена жизнь была интересней и насыщенной...
Вот смотри))) https://youtu.be/H56CjdkPMPo?si=8pOpPg6xfpKIvHCM
Я в полосатой)))
Наступит и твоё время. У каждого оно своё.
Раз тебе хочется, значит не плевать. Сама себя обманываешь. Ты просто сама себя закрыла в психологической клетке
Просто не накручивай себя и не убеждай в негативе, ещё придет... всему своё время)