Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких пропорциях сахар заменять на аспартам в рецептах?

Лена Короленко Ученик (136), открыт 3 недели назад
5 ответов
Kирилл Косых Мыслитель (7048) 3 недели назад
Лучше оставитъ привычный сахар чем всякие заменители его они ещё вреднее!
Лена КороленкоУченик (136) 3 недели назад
А если человек диабетик?
Kирилл Косых Мыслитель (7048) Лена Короленко, я диабетик. у нас своя диета нам стрепня не сахаром не с заменителями не пляшет.
Сварог Искусственный Интеллект (110801) 3 недели назад
Ни в каких.Он по вкусу заменяет сахар,но в рецептах не дает того же эффекта,что и сахар.Особенно при сильном нагревании.Аспартам используется только в холодных продуктах, в газировках, мороженом, жевательной резинке.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (164169) 3 недели назад
Это вам на специализированные ресурсы какие-нибудь, тут вряд-ли кто знает.
Я просто не знаю куда его использовать можно. Для всяких смузи сиропы лучше
https://global.wildberries.ru/product?card=107511665
А в выпечку, каши, что добавляй сахар что нет, особого значения иметь не будет, сахарный песок немного совсем как подсластитель добавляется, а они сабе по себе из сахара состоят, из крахмального, и глюкозы много в кровь дают
noname Мыслитель (7548) 3 недели назад
Никакие заменители сахара в рецепте выпечки не заменят сахар, т.к. именно сахар создает объем и желаемый результат. Я когда-то попробовала испечь элементарную шарлотку на эритрите, получилось такое себе. Сладко было, но пышности в шарлотки не получила.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (445010) 3 недели назад
сахар не только подсластитель, но и стабилизатор, и структурообразующий
Похожие вопросы