Как выйти из этой ситуации в отношениях помогите
Начала общаться с подругой парня и она меня спросила почему я не отстаиваю границы в отношениях с ним а я ей написала ЭТО: что для меня испытывать любовь это редкость по этому и цепляюсь за это ,не смотря ни на что ,но в такие моменты может казаться что я не ценю себя,а это наоборот скорее про мой эгоизм,я всегда думаю в такие моменты что просто возможно больше никогда не смогу почувствовать такое вновь ,и начинаю прогибаться под человека у которого получилось дать мне такие эмоции .И ТЕПЕРЬ ПАРЕНЬ МНЕ ГОВОРИТ:что я люблю себя а не его!видимо он это прочитал,но это не так, потому что я не то имела в виду.как выйти из этой ситуации? Помогите
И ТЕПЕРЬ ПАРЕНЬ МНЕ ГОВОРИТ:что я люблю себя а не его...гони этого соплежуя на хрен. Ничего хорошего у тебя с ним не будет.
Считаю что он тебе выносит мозг и надо действовительно учиться отстаивать свои границы. Вынес мозг на пустом месте. Ты не обязана оправдываться и обсуждением тебя они перешли твои личные границы. И вообще что это такое - подруга парня? Что это за подруги у него. Возможно она больше о нем знает, обсуждает твою личную жизнь за твоей спиной. Тебя ничего не смущает? Они ещё и оправдания ищут, ведут себя как крысы. Он что твою переписку читает?! Сама на него наедь. В этой ситуации возмущаться должна ты. Скажи что ты не обязана оправдываться за свои чувства. Ты с ним - пусть наслаждается жизнью или свалит и не портит эту жизнь.
Первое правило бойцовского клуба: если обсуждаешь отношения, то только с теми кто не будет болтать.
Второе правило: если тебе предъявляют - требуй пояснить. Иначе не канает.
Ну и третье бонусом) - четко продумывай что ты хочешь сказать другим людям если это важно
нет выхода
Подруга парня😏 а ты кто ему, тоже подружка? Треугольник😉
А зачем общаться с людишками, обсуждающими тебя и твое поведение, лезущих в твоё пространство? Или тебя на помойке родили, что ты позволила говорить тебе гадости😤
Цепляется за кого нить неуверенный в себе человек, у тебя страх остаться одной...
Работай над собой!!!
Мне батя сказал однажды: полюби себя. Будь таким, какой есть, не ломай себя перед кем либо... После развода это мне помогло!!!