Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Трушный спорт
+2

КТО СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ НБА В ЭТОМ СЕЗОНЕ?? +ПРОДОЛЖЕНИЕ...

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВ В ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ КАТЕГОРИИ СПОРТ НА МАТЧИ ПЛЕЙ-ОФФ НБА! !

ТУРНИР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 18 АПРЕЛЯ ПО НАЧАЛО ИЮНЯ!! !

ПОУЧАСТВОВАТЬ МОЖЕТ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ЖЕЛАЮЩИХ, У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ МИНУТ В ДЕНЬ (или реже) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ! !
ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!! !

ПО ПОВОДУ СВОИХ НЕ БОЛЬШИХ ЗНАНИЙ В НБА БЕСПОКОИТЬСЯ НЕ СТОИТ!! !НА БЛОГЕ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА ПОДРОБНАЯ СТАТИСТИКА КОМАНД И ИГРОКОВ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ ВЕРНЫЙ ПРОГНОЗ!! !

НАБОР УЧАСТНИКОВ НАЧИНАЕТСЯ С ЭТОГО МОМЕНТА И ПРОДЛИТСЯ ДО СЛЕДУЩЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! !

ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА СЕРГЕЙ ("BASKETBOX") и ЖЕНЯ ("Идите все в реал (сюда) ")

ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА НБА, ИНТЕРЕСНЫЕ ОПРОСЫ и ВИДЕО! !

==>!!!ЗДЕСЬ!!! <==

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

БК Химки (Моск. об.)

Гений
16лет

Попробую свои силы) Хотя из меня прогнозист... но думаю хоть если буду не последним - и то хорошо. Главное не победа - а участие.

Заявка подана - остаётся только ждать...

Источник: ДАЛЛАС МАВЕРИКС!
Высший разум
16лет

Как мне кажется, я не давал право использовать бренд "ТПКС", считаю это нарушением авторских прав, а это преследуется по закону. Так что прошу переименовать ТПКС на что-то другое. А в турнире приму участие с огромнейшим удовольствием! Заявку подтверждаю.

Просветленный
16лет

Я готов принять участие в ТПКС плей офф НБА, с нетерпением жду старта плей офф!! !
Хочется выразить огромную благодарность Организаторам турнира за идею, за то что ее осуществили, за неравнодушие к баскетболу, ну и конечно, за подробное освещение в блоге, и всю предоставленную информацию)))

Источник: Вы сделали категорию СПОРТ еще лучше)))
Мудрец
16лет

Я, Алексей Белов высказываю свое желание участвовать в ТПКС NBA PLAYOFF 2009 и прошу зачислить меня в ряды участников

Источник: Воть как складно получилось))