Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Будет ли весь мир боготворить палестинцев, если они согласятся покинуть Обетованную, а на их место заселятся все евреи

Lara Мудрец (13426), на голосовании 11 лет назад
со всего мира. Вот только чтобы все-все-все евреи уехали в Израиль. Ну все до одного.
Чего были бы Вы лично благодарны такой жертве со стороны палестинцев?
Дополнен 11 лет назад
может пямятники всем в золоте или особняки каждому в Калифорнии и в Крыму?
Голосование за лучший ответ
Нина Андреева Оракул (88001) 11 лет назад
нет.. . дикие .. совсем. . детей на крыши выставляют.
zabiiaka Мыслитель (7643) 11 лет назад
Ойейей
Как не хорошо обсуждать те темы, о которых не имеешь ни малейшего представления. Такой прикол получается - слышишь звон, а не знаешь где он. ))))))
Вы просто не представляете массу в количественном эквиваленте всех евреев ))))))))))) Израиль просто раздует )))))))))))))))
Николай Просветленный (44966) 11 лет назад
какже заселятся . их с Рублевки и под прицелом не выгонишь
рыжая бесстыжая Ученик (50) 11 лет назад
Это их внутрисемейный конфликт, нам бессмысленно вмешиваться в него. А вообще, когда-то арабы выгнали евреев, тем евреи платят тем же...
алексей morozov Ученик (193) 11 лет назад
А может евреев отправмть белых мишек пасти?
Нина АндрееваОракул (88001) 11 лет назад
кто буть обновление к винду писать? подумал?
Lara Мудрец (13426) обновление в винду пишут молодые специалисты, которых Гейтц нанимает периодически для обновления. У него самого уже давно мозги в отключке. Да и разве он еврей? не похож видь!
старый телевизорМыслитель (8984) 11 лет назад
Правильно! Морозова в горячий Израиль,а евреев к белым мишкам на мороз! Поживи недельку с арабами под боком,сам к мишкам убежишь.
LaraМудрец (13426) 11 лет назад
гениальная идея! но кому тогда будут нобелевские премии раздавать? ведь сгниют просто деньги!))))
KПДНОЛЬ Мудрец (17449) 11 лет назад
Они нужны им для доказательства своей силы и значимости....
olgert nemo. Мыслитель (5194) 11 лет назад
Вы из Палестины?
Когда перестанете быть табором? без правил, без законов?
Vesta SlavynkaМудрец (13310) 11 лет назад
Почему там есть как раз законы шариат и адат....вы ошибаетесь..и Израиль живет без конституции по старым законам Талмуд и Тора....жаль что вам неизвестно что там.или известно?
Lara Мудрец (13426) ему надо сначала с табором посоветоваться, чтобы на этот вопрос ответить!
Елена Мастер (1051) 11 лет назад
Да чем-же вам евреи то мешают? Что за идиотские крики без знания истории? Или вы как бабушки около подъездов сидите со своими семечками и обсуждаете кто чего придумает или кто чего услышит. Причем именно ЧАВО?
LaraМудрец (13426) 11 лет назад
в том-то и дело, что историю мы знаем! ха-ха, тётя Клава!
старый телевизор Мыслитель (8984) 11 лет назад
Для осуществления Вашей, извините, бредовой идеи, весь мир должен коллективно сойти с ума. Евреи во всём мире, в большинстве своём, нравится это некоторым или нет, двигают прогресс вперёд, а часть арабского племени, которых именуют палестинцами, умеют только убивать. Так кто же добровольно пожелает видеть у себя в соседях выродков, исповедающих культ смерти. Вот не понравится одному из этих господ, предложенный Вами золотой памятник, или вилла, быстренько соорудит поясок смертника, и вперёд. Его то на небесах ждут семьдесят гурий-девственниц, а Вас?
СовушкаОракул (84361) 11 лет назад
Респект,Кеша!
старый телевизор Мыслитель (8984) Спасибо!
Vesta SlavynkaМудрец (13310) 11 лет назад
Действительно кеша....двигают все больше к гибели неевреев....Это евреи сварили отравленные интернациональные блюда: коммунизм, космополитизм, глобализм. Евреи придумали отравленную идею «классовой борьбы» и скармливают эту идею другим народам с целью свергнуть руками толпы национальную элиту нееврейских государств и сесть на её место.
В том числе и наша революция 1917 года..во всех странах там где хаос революции войны ...все для того, чтобы как можно больше погибло неевреев.т.е. нас с Вами....есть протоколы их мудрецов где сказано кратко ГОлубой ШАР ЗЕМЛЯ должен принадлежать им....вот и делайте выводы кто такие евреи....умелая вековая пропаганда не дает возможности людям правильно понимать их начинку и они умело манипулируют людьми...они всегда страдают и плачут, но только лишь для того, чтобы в удобное время ударить насмерть их пожалевшего....что и случилось со многими народами
старый телевизор Мыслитель (8984) Не согласен.Из истории четко видно,что страны из которых по различным причинам евреи уходили,неминуемо приходили в упадок,и наоборот, те государства, в которых евреи являются полноправными гражданами,(а не гражданами второго сорта,как было в царской России), процветают.А в России не только евреи делали революцию,и не только евреи эту революционную идею извратили до абсурда.Да,может я чего то не знаю,проясните в каких странах евреи пытались "свергнуть руками толпы национальную элиту", кроме царской России? А книженция под названием "Протоколы сионских мудрецов", написана провокаторами-антисемитами для скармливания неумным и недалёким индивидуумам, готовым поверить в любой бред, лишь бы там маячил "всемирный еврейский заговор".
Vesta SlavynkaМудрец (13310) 11 лет назад
Хорошая идея только она не нужна евреям.. у них другие притязания..и они все рассказали в ..Протоколах своих....кеша
LaraМудрец (13426) 11 лет назад
чушь! они становятся смертниками от безысходности.
старый телевизор Мыслитель (8984) Извините,от какой безысходности? Если человек желает покончить жизнь самоубийством от безысходности,он вешается,или пускает себе пулю в лоб,или,в крайнем случае одевает пояс смертника, и идёт взрываться вместе со своими родственниками в центре своей деревни.Но эти идут в мирные города с целью убить вместе с собой других людей, умирать совсем не желающих,и более того,в начинке своих поясов используют медные шарики,это чтобы максимально увеличить страдания раненых,так как медный шарик магнитным зондом из раны не достать. Это делается от безысходности,или от желания убивать мирных людей?
Александр Сергеев Гуру (3856) 11 лет назад
Это касается только палестинцев и той части евреев, которые туда приехали. Вроде бы уже Фатх (Аббас) и Израиль научились встречаться и обсуждать проблемы. Осталось только остудить горячие головы с обоих сторон. А весь остальной мир не должен встревать и предлагать какие бы то ни было взятки ни тем ни другим
LaraМудрец (13426) 11 лет назад
ваш ответ - чистый шовинизм. Мир должен встревать туда, потому что там массово льётся палестинская кровь. А евреи при этом говорят, что палестинцы - не люди!
Совушка Оракул (84361) А ты послушай,что про палестинцев их арабы-братья говорят....
Абдуллах Профи (646) 11 лет назад
я буду благодарен палестинцам если они смогут отбить свои территории у израиля!
СовушкаОракул (84361) 11 лет назад
Абдуллах,почитайте Библию...Чьи это территории??
Lara Мудрец (13426) Вспомни - сколько библии лет!!! даже веков!!!
Vesta SlavynkaМудрец (13310) 11 лет назад
Евреи сварили отравленные интернациональные блюда: коммунизм, космополитизм, глобализм. Евреи придумали отравленную идею «классовой борьбы» и скармливают эту идею другим народам с целью свергнуть руками толпы национальную элиту нееврейских государств и сесть на её место. В том числе и наша революция 1917 года..во всех странах там где хаос революции войны ...все для того, чтобы как можно больше погибло неевреев.т.е. нас с Вами....есть протоколы их мудрецов где сказано кратко ЗЕМЛЯ должен принадлежать им....вот и делайте выводы кто такие евреи....умелая вековая пропаганда не дает возможности людям правильно понимать их начинку и они умело манипулируют людьми...они всегда страдают и плачут, но только лишь для того, чтобы в удобное время ударить насмерть их пожалевшего....что и случилось со многими народами Вот вам и территории....да они там жили..но столько гадости наделали в том регионе, что мусульмане их оттуда выгнали....правда на горе всем остальным народ
Совушка Оракул (84361) Господи,извините,что за абсурд?! Вы почитайте Коран...там сказано,что им должно все принадлежать...
старый телевизорМыслитель (8984) 11 лет назад
Уважаемый! А Вы знаете с каких пор на земле Израиля живут арабы,именуемые палестинцами? И с какого перепуга называете землю Израиля арабской землёй? И известно ли Вам,что практически все арабские жители появились на территории Израиля перед Первой Мировой войной,согнаные насильно турецким султаном из различных арабских стран? Учите историю Османской империи,и не заблуждайтесь.
Vesta Slavynka Мудрец (13310) 11 лет назад
Я бы тоже их отправила туда где снег да лед. в Гренландию.... да куда ж они от крови людской денутся....
LaraМудрец (13426) 11 лет назад
может им тюленья кровь понравится... ой, что это я ...никак мираж вижу...
старый телевизорМыслитель (8984) 11 лет назад
"Возлюби ближнего,как самого себя". Так Вам нравится кровь людская,так и продолжайте её пить,и не обвиняйте при этом других в своих кулинарных предпочтениях.
Lara Мудрец (13426) попугай Кеша - это ты?
Нина АндрееваОракул (88001) 11 лет назад
Сама пиз....ой дуй! ДуЙ! дуй!
Lara Мудрец (13426) ай-ай: какая вульгарность! вот она - типичная еврейка!
Нина АндрееваОракул (88001) 11 лет назад
Я думаю, где снег и лед должны жить коренные народы севера, и ты как их предстаитель. Ты какой национальноси? самоедка?
Похожие вопросы
Также спрашивают