Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли прощать друга( уже нет из за этого ) ,если он часто оскорбляет твоих родителей?

У меня был друг по совместительству мой одноклассник . У нас было достаточно много общего , мы с ним играли , но потом он просто так начал меня оскорблять и плюс моих родителей . Когда я говорил , что это не ненормально и не хочу с ним дружить он говорил что цитирую * ну оскорбил и оскорбил то что было забывается и прощается * или * всем пофиг твои проблемы ты виноват * он считает это нормальным и когда я ему делаю ответку и даже без оскорблений про то что это ненормально он говорит - ой да ты сам виноват сам меня оскорбляешь . Хотя я ему оскорбления в ответ говорил и то не такие жоские и ранодушные для меня . Как думаете прощать или нет ?

По дате
По рейтингу
Новичок

не стоит его прощать я бы такого друга вычеркнул из жизни навсегда . он офигевший

Мыслитель

Если уважаешь себя то ставь ему ультиматум - пусть прекращает вести себя как последняя скотина и разговаривает как мужик (ты соответствующе также пообещай вести) или пусть идёт своей дорогой. Все довольно просто.