Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите признаться парню!! ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО

Виктория Негровна Ученик (91), на голосовании 6 месяцев назад
Когда я впервые его увидела, он играл в волейбол на физре. Он был невероятен и я его сразу его полюбила. Я начал наблюдать за ним, и каждый раз как я его видела моё сердце начинало биться быстрее, а трусики становились мокрыми. Я его очень люблю, но боюсь подойти. Я слышала что он увлекается криптовалютой и работает на себя. Он так сексуален когда спорит с кем-то, я пару раз это видела и немогу забыть его властный голос. Он зачастую чинит электронику в школе и я мечтаю чтобы он починил меня своими ловкими палцами. Помогоите!
Голосование за лучший ответ
Константин Оракул (50555) 7 месяцев назад
Исходя из того, что понаписано влечение лишь сексуального плата, следовательно, возьми бутылку вискаря и предложи вместе выпить, а потом задай вопрос "Хош меня"....а выпить еще хочешь, а связь улавливаешь))
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189549) 7 месяцев назад
Так-то ты и не особо стеснительнОЕ. Про свои мокрые трусы всем написалО. Думаю, разберешься.
Ольга Оракул (59933) 7 месяцев назад
Вот мальчишки дуркуют. Видно же, что сидят строчат эту белеберду и прикалываются
Хатуль Мадан Оракул (68782) 7 месяцев назад
Судя по фото у него болит спина. Зачем тебе такой? (с больной спиной)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158657) 7 месяцев назад
Спроси прямо.!,- что он станет делать, если его полюбит вот такая как ты!?
Azylt47 Знаток (383) 7 месяцев назад
Какая же ты извраще.....
Петр Иванов Ученик (105) 7 месяцев назад
Заставь его себя уважать!!! и постарайся поближе к нему привязаться(желательно верёвкой и прыгни в воду с камнем, чтобы он понял твои намерения) а после он твой, ты справишься детка)
"я его сразу его полюбила. Я начал наблюдать за ним" ты что транс? тогда иди наxyI шлюх e6аnnый
Похожие вопросы