Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если взять диск с виндовс с друкого пк на новый то он заработает?

Маргарита Романенко Ученик (100), на голосовании 6 месяцев назад
Пересобрал пк по нормальному за счет видеокарты, была 2060 теперь временно стоит gtx260, заменил материнку, из системных комплектующих
Голосование за лучший ответ
Alpha8041 Оракул (57045) 7 месяцев назад
Может и заработает, а может и нет, кто знает, но вин 10 чаще всего запускается.
Маргарита РоманенкоУченик (100) 7 месяцев назад
Материнка просто новая, модель та же
Alpha8041 Оракул (57045) Маргарита Романенко, ну в таком случае вероятнее всего должно запуститься без проблем
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513522) 7 месяцев назад
Нет.А драйвера кто будет устанавливать? Папа Карло?
На что драйвера?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513522) Ты же не совсем ещё дуяк?
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334928) 7 месяцев назад
если эта лицензия , то она банально не активируется. если это какой нибудь oem версия, то она не только не активируется, но еще и скорее всего не помогут даже активаторы с инета
Это с оф сайта
Маргарита Романенко Ученик (100) Маргарита Романенко, мне просто нужно чтобы виндовс загрузилась
3681 Просветленный (20668) 7 месяцев назад
Если оборудование совместимо, драйвера есть и диск правильно отформатирован и настроен для работы с новым оборудованием, то да.
Модель материнки та же, просто новая
3681 Просветленный (20668) Тогда вероятность повышается.
Ваше Величество Просветленный (48783) 7 месяцев назад
Конечно будет работать. А что выше написали диванные эксперты то это полная хрень. Вы покупаете новый жесткий диск в магазине и ставите на свой комп и он начинает работать безо всяких танцев с бубном, так почему в этой ситуации он не должен работать.
Не новый, а старый с бывшего пк
/bin/laden Искусственный Интеллект (113102) 7 месяцев назад
фифти/фифти
если очень то надо, можно заставить.
Dlazder Мудрец (16929) 7 месяцев назад
У меня работало все. Система должна будет "восстановиться", комп возможно не запустится с 1 раза. Однако я слышал что может и не заработать, хоть я с таким и не сталкивался
Редис Александрович Оракул (79335) 7 месяцев назад
Обычно он долго думает, запускается и после перезагрузки больше не стартанёт. В этом плане виндовс неудобная шляпа. Но переставить не особо пробоема
Похожие вопросы