Очень странная ситуация с Windows Defender
скачал "кряк" одной программки, он ничего не сделал, я подумал "ну, прекрасно, развели как лоха" мне итак нужно было винду переустанавливать, а тут как раз повод появился. Переустановил, Винда по какой-то причине загрузила резервную копию, хотя я не давал команды это 7делать так скажем. После этого я видел, что нужно в Windows Defender разобраться с какой-то программой, открываю, а мне пишет что-то на подобии "Сисадмин запретил вам доступ к этой службе, обратитесь к нему" а я на домашнем пк работаю, я единственный пользователь на компе, просмотрел весь интернет, ни один способ не помог. Я скачал dr web, просканировал пк, чтобы понять, что за файл хотел уничтожить Windows Defender, а он показал 0 вирусов, после чего был удалён с компа, и затем я вижу сообщение о том, что нужно предпринять меры от Windows Defender. Теперь он работает, открывается, всё отлично и прекрасно. В чём же суть всей это истории. Знающие люди, можете мне популярно объяснить, а что это вообще только что у меня произошло?
в том что ты долбoёб, учись винду переустанавливать
пуск сменить пользователя, ты же единственный
имя администратор
пароль пустой
потом веди своего пользователя в группу администраторы, компьютер правой клавишей, управление, группу добавить себя (логин) или наоборот ,пользователи добавить группу администраторы