Top.Mail.Ru
Ответы

Кто Я? Помогите мне решить проблему с моим внутренним НЕ Я

Всё началось с того, что у меня проснулись мозги. Звучит странно, но они умеют спать и просыпаться. Это было в 6 лет( у всех по разному). С того всё и началось. Я живу в полноценной семье, 3 ребёнка( я средняя),в нормальной, не ограниченной, любящей, ругают только за дело. Как и у всех нормальных семей. Я считаю у меня было трудное детство, ссоры в классе, драки, обзывательства короче буллинг, никогда ненавидела делать уроки, но мама заставляла. Всё было сначало хорошо до 10 лет каждый день один и тот же. Мы переехали поближе к школе там я познакомилась с девочкой мусульманкой и русской. Дружили в троём, но как я знала, что дружбы в 3 нету одна будет всегда лишней( дружили толкьо летом, зимой была школа). Сначала была лишняя мусульманка, потом русская. Потом так получилось, что русская девочка уехала в конец города лечиться(было лето) Я конечно же чтобы не терять время в пустую начала сближиваться с мусульманкой, мы так сдружились, то что я забыла русскую. Когда она приехала, мы перестали с ней дружить. Сентябрь, мне было противно от класса и мне моя подруга сказала переводиться в её класс паралельно. Я согласилась и не пожалела. Она мне посоветовала с ней сходить на волейбол, я увлеклась им. Мы с ней дружили ОЧЕНЬ хорошо везде всегда вместе, проводили время днями. Я с детства была пухленькой девочкой, но в 11лет у меня была тип мини депрессия, что я просила родителей сладкое как бы заглушала им свою боль, я потолстела на 10кг, я росла и по техоньку набирала вес. Зависимость к сладкому появилось, что теперь я заменяю его приёмами пищи. Я жутко психовала, толкьо ночью. Рыдала ночью, но в школе всем улыбалась и так продолжалось на протяжении 3месяца. Нервы мои покинули аудиторию, я могу теперь заплакать за секунду, психика не выдерживает. Я была всегда конфликтной, но перестала как толкьо стала дружить с ней. Когда меня обижали она заступалась т.к я не могла ничего ответить им. Меня называли подсосницей, салом(из-за веса), коверкали мою фамилию, но я терпела. Так вот вернёмся в это время. Мой вес на данный момент составляет 75 при росте 168, я не могу заступаться, ссориться, я равнодушная, мой язык-это мой враг, я на эмоциях могу унидить человека, я противна ВСЕМ, ни одного чела не встречала который бы меня любил за то какая я есть(как подругу) даже моя подруга иногда срывается на меня, я стала мазахисткой из-за постоянного издевательства надо мной я привыкла к этому и теперь мне это в кайф слушать, я феминистка с детства люблю всё сама делать, я ненавижу своё тело, но я обажаю сладкое и не могу остановиться. У меня есть сестра ей 8лет она точная копия меня характером, но я не хочу чтобы она была такой, я очень плохо влияю на неё из-за этого я хочу переехать от родителей. Не люблю находиться в квартире не знаю почему. А ещё я стала атеисткой с 10лет не верю в него вообще. Логика у меня говняная, никто не вывозит, то что формулирую по поводу этой жизни. Я хотела умереть с 10лет,но меня держат родители, а ещё я очень хочу стать медсестрой и мамой вот что меня держит.Я не знаю кто я,зачем живу и для чего родилась, если бы был выбор между жизни и не рождения меня я бы выбрала последнее, моя жизнь сплошное говно. Не знаю почему и не могу разобраться почему. На учёбе всё хорошо, дома тоже, хорошая подруга. Но я не вижу смысла этого всего... Для чего я живу? Снаружи я весёлая, яркая, актив девочка, но внутри меня разрывает. Никого не хочу видеть, трогать и разговаривать. Я не знаю, что делать. Я хочу свободы, она меня заряжает. Так я себя чувствую на протяжении 3лет...
Ещё задаюсь вопросом,почему, почему??!?!? Я добрая, отзывчивая и готова прийти на помощь, но как люди начинают со мной дружить у них не хватает просто сил они говорят, что я противна характером.С подругой мы уже дружим 8год,но у её столько срывом было на меня.кто же я?

По дате
По рейтингу
Оракул

Возникли вопросы.
1.Сколько Вам лет.
2.Путаные даты.
Сколько времени продолжается депрессия.
ЯСНО ОДНО.
У Вас происходит естественная для девушки гормональная перестройка.
В ЭТО ВРЕМЯ У ВСЕХ "ВКЛЮЧАЮТСЯ МОЗГИ".
Что делать?
1.Контроль за питанием (сладким).
2.Надо заняться своим здоровьем.
а.Гулять на воздухе 2 часа в день.
б. Прогулки на дистанции 5-7 км ежедневно.
в.Нужны консультации.
Эндокринолога.
Психоневролога.

Ученик

1.16лет

1. Даты в промежутке с 10-16лет

2. Я не могу понять депрессия это или нет, но внутри я себя ненавижу и не хочу существовать. Я не могу разобраться в этом... депрессия началась с 11лет

Мудрец

Всё ты. Пока не думаешь для чего живёшь то ты живёшь без этих мыслей которые лишь мешают. Горе от ума как говорится.
Нет страшней врага чем собственные мысли.
Слишком считаешь важным соответствовать каким то концепциям, живёшь как хочешь и не будет вопросов и этих лишних мыслей без ответа и просто в никуда.

Мыслитель

Обычное дело: становление личности. Хорошо, что вы это осознаёте. Влюбиться время пришло)) Как только это произойдёт, всё в вас изменится ...

Видео по теме