Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочка, с которой была взаимная симпатия, остыла ко мне, разбила сердце.(Подробней в тексте)

Костя Зеленков Знаток (338), на голосовании 10 месяцев назад
Мне 15, ей 14. Начну с предыстории. Однажды, мне понравилась какая-то девочка в школе, написал ей, она отказала, даже дважды. Потом спустя пару месяцев, она сама мне написала, мы начали общаться. Общались 2 месяца, была взаимная симпатия, всё такое, может даже шло к отношениям. Единственное, мы общались только в интернете, так как я стеснялся к ней подойти поздороваться. Спустя этих 2 месяца я наконец смог с ней заговорить, даже частично погуляли, провели время на лавочке, после прогулки, я понял, что она должна быть моей и мои чувства ещё выросли к ней. Скорее всего это совпадение, но в итоге, через пару дней после того, как мы смогли пообщаться в реальной жизни, она ко мне остыла. Это произошло вчера. Она так и написала, что больше не чувствует ко мне ничего. Я не знаю, что мне делать. Я убит горем, мне очень обидно, что так произошло, у меня стресс, я сутки не ел, я просто убиваюсь в слезах. Есть ли шансы всё возобновить? Мне впервые разбивают сердце... Причём я бы не сказал, что мы прям сильно сильно общались, но у нас явно была симпатия, взаимная, и какие-то намёки на отношения. Хотя часто были небольшие, но милые ссоры и так далее, больно у неё слишком сложный характер. И после всего этого, она просто резко за 1 день поменяла отношения ко мне, резко похолодела, и всё, конец.... Я не знаю как выбираться из этого всего. Мы в пубертате, всё так сложно.
Дополнен 11 месяцев назад
Хочу немного дополнить. Я как будто стал жить прошлым после этого, в плане, я вспоминаю все наши хорошие моменты с друг другом, перечитываю переписки, и это просто убивает меня... Сердце разрывается, когда вспоминаю, что было между нами, и что сейчас. Не могу забыть
Дополнен 11 месяцев назад
Извините, но я попросил многих о помощи, как мне с этим справиться и что делать, но многие говорят какой я жалкий, и что дело во мне и моей внешности, и что во всём как бы я виноват
Голосование за лучший ответ
валентин пипеткин Ученик (166) 11 месяцев назад
ты можешь как пацан просто объяснить?
Костя ЗеленковЗнаток (338) 11 месяцев назад
Чего? Я всё объяснил, что не так?
валентин пипеткин Ученик (166) Костя Зеленков, кратко! Что ты как девочка простыни сопливые пишишь? Давай Костик, исправляйся
Валерия БазароваЗнаток (459) 11 месяцев назад
Попробуйте поговорить мужик
Andy Larkin Знаток (277) 11 месяцев назад
Ах, друг, я понимаю, как это расстраивает. Меня симпатичный мне парень заблочил, когда я скинула ему свои рисунки.
Звучит просто, сделать сложно, но двигайся вперед. Зачем тебе человек, который остыл к тебе после первой встречи?
l olМыслитель (9406) 11 месяцев назад
Что, рисуешь хреново? Что аж в лицо кинули тебя)
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (13791) 11 месяцев назад
Получается общались всё это время в переписке и увиделись только недавно?
Да, именно, и после встречи я сразу ей перестал нравиться
Райдер64рус Искусственный Интеллект (122408) Костя Зеленков, деваха разочарована реальностью. Она ждала что-то иное. Так что забей!!! Не нужна она тебе....
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ]Мудрец (13791) 11 месяцев назад
Такое часто бывает. Как написали ниже, лучше сначала в реале знакомиться. Учитесь в одной школе, но она вообще не знала вас внешне?
Костя Зеленков Знаток (265) Воспитанная Кошками |КАЛУШАРИ|, Знала конечно, выслеживала меня, постоянно взглядами переглядывались, у нас был в принципе полноценный контакт, только что не здоровались и не общались
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192348) 11 месяцев назад
Долго запрягал и мало ехал. Вот поэтому умные люди и говорят, что любовь на расстоянии - это самообман. Надо лично подходить к людям и общаться в реале, а уже потом вести всякие переписки в инетике и прочих местах.
Я знаю, жалею о том, что не смог сделать этого раннее, я просто стеснительный, и пытался, но не получалось. Но всё же, пока мы общались в инете, всё было хорошо, и это ни на что не влияло
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192348) Костя Зеленков, но что-то на что-то таки повлияло позже. Ты же понимаешь, что без встреч никаких отношений быть не может? Одна лишь иллюзия.
варя фишер Мастер (1242) 11 месяцев назад
очень понимаю тебя. почти такая же история с парнем была. найди себе новый смысл в жизни, попробуй сделать себе небольшой праздник. с друзьями сходи погулять, это точно поможет! не слушай тех, кто говорит что ты соплежуй. видимо, такие люди ни разу симпатии не испытывали:) и девушки давно не привлекают.
Райдер64русИскусственный Интеллект (122408) 11 месяцев назад
Детка, соплежуем можно и нужно назвать. Не всех оно обижает!!! Некоторых стимулирует к действию, мол я не такой(ая). Надо самому вырываться из оков прошлого и иллюзий...
Пойми, с годами розовые очки падают с лица?
варя фишер Мастер (1242) Rider64RUS, ну вот кого не обижает, тех пусть и называют. мне бы это явно не понравилось) но каждый по разному реагирует на разные события в жизни
positron7s 2 Мыслитель (5916) 11 месяцев назад
Ты такой жалкий ..., может,повезет в следующий раз ...(
В смысле жалкий? Что не так?
positron7s 2 Мыслитель (5916) Костя Зеленков, почему ты ноешь о том,что страдал после разрыва,а не делаешь выводы,не работаешь над своими психическими проблемами ?
positron7s 2Мыслитель (5916) 11 месяцев назад
Рекомендовал бы*
Про100НатуРал Мудрец (11164) 11 месяцев назад
Даже не читая увидев 15 и 14 лет сразу могу сказать что абсолютно насрать
_ekaterina_ Мыслитель (6025) 11 месяцев назад
сынок, иди занимайся спортом, бокс, борьба или что больше нравится, может хоккей, футбол и т.д. в твоем возрасте надо учиться, развиваться, заниматься спортом, а не
ерундой всякой голову забивать. девочек еще столько будет, всех их потом и не упомнишь.
Azylt47Знаток (381) 11 месяцев назад
Взаимные чувства это не ерунда. 14 лет это тот возраст, когда парни и девушки начинают набираться опыта в отношениях - что в этом плохого?
_ekaterina_ Мыслитель (6025) Azylt47, 14 лет это когда вместо мозгов телом управляют гормоны, которые начинают бурно меняться. к любви это отношения не имеет.
Dima Syur Ученик (115) 11 месяцев назад
Но это же просто опыт, очередной этап, на пути к чему-то новому. Пусть и больно, но после осени всегда приходит зима, но на утро уже весна стучится в окна
l olМыслитель (9406) 11 месяцев назад
Уверен, у тебя в голове это звучало круто
Райдер64рус Искусственный Интеллект (122408) 11 месяцев назад
Зацепила... Бывает и так, не только в юности...
Доктор время подлечит, но надо работать над собой. Трудно... Да? лично сам, когда "попал" под очарование женщины, почти на стенку лез... Но взяв в руки, указал дружбанам: мне пофигу какие там у вас дела!!! В такую то субботу(оптимально сошлись выходные с парнями), катим в гараж и занимаемся трудотерапией. В процессе работы анализировал с мужиками, что и как я допустил промашку... расставив точки, постарался не возвращаться в прошлое. Жить сегодня!!!
Ты своей нерешительностью её не вернёшь. Что упало, то пропало. Не кусай локти, она проходящее и не последнее разочарование. Найди занятие!!! Не кисни, перестань нюни распускать!!! Ты тряпка или мужик?!?!?! Мне самому после развода было фигово... А сейчас??✌️
Вспомни о своих увлечениях, с головой уйди в них, приятелей!!! Займи себя чем нить!!! Всё пройдёт, гарантия 100%.... В другой раз меньше пишись в сети. Блин, дети, вы скоро разучитесь разговаривать!!!? Сидят 2 тела на лавке и пишутся? а как дело доходит до ухватить за.... хлопают глазами и в инет лезут к своим коучам?чтобы показали?
Костя ЗеленковЗнаток (265) 11 месяцев назад
Вы правы, спасибо
Богдан Н Профи (929) 11 месяцев назад
Погоди слезы лить. Скажи мне: первое - какой у нее знак зодиака и второе - поговори с ней на её языке (на ее уровне) будь настойчивым в разговоре (не через интернет, а в реальности). В начале скажи: "Я тебя люблю, но пришел сюда не за тем, чтобы ты тоже самое мне сказала. Я жду, что мне объяснишься передо мной. Почему мы разорвали отношения, сделали паузу или у тебя что-то случилось. Скажи мне, пожалуйста".

Если она не серьёзно относится к отношениям и ты это заметишь, то в самом конце признайся, что ты хотел с ней остаться. Выверни себя на изнанку, обнажи душу, будь честным и не важно как выглядит твоя правда. Главное, что это правда.

Возможно, она отдалилась потому что не может тянуть отношения, потому что нашла любимое дело и сосредоточилась на будущем. Кстати, она отличница или двоечница, троечница?
Костя ЗеленковЗнаток (265) 11 месяцев назад
Она хорошистка, не гениальная, но и далеко не глупая. В переписке она утверждала, что остыла без причины, просто так, а я ей ныл в ответ... И да, в ближайшие 2 года она не планировала отношений. А вообще, я знаю что я явно не её типаж
Богдан Н Профи (929) Костя Зеленков, главное не торопись и скажи ей, что хочешь начать снова общаться, а с ней рядом будь другом. Потом она обязательно обратит внимание на тебя, если ты будешь всё рядом. Но, если ты сам этого хочешь
Ra'zhul Ученик (77) 11 месяцев назад
Встречаться в 14?
Нормальный возраст, чтобы начать набраться опыта
Ra'zhul Ученик (77) Azylt47, ну да ну да потом отошьют бедолагу и будет ныть как создатель этого вопроса
Святой Отец Мастер (1864) 11 месяцев назад
Ожидание не совпало с реальностью, вот и все. Лучше в реале сразу встречаться. Пообщался 1 или 2 дня и встреча сразу. А не тянуть резину.
Такое бывает, не забивай голову. Впереди ещё куча разочарований, побед и прочего
Qetzal Coatl Гуру (2530) 11 месяцев назад
купи себе гантели или в спортзал походи, несколько месяцев активных занятий и понравишься ей заново, всё зависит от тебя, если ты понимаешь что ей внешне не понравился так измени себя, стань лучше
Дело явно не во внешности, поверьте
Qetzal Coatl Гуру (2530) Костя Зеленков, а в чем
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108599) 11 месяцев назад
смирись.насильно мил не будешь она не одна на этом свете.
Фотоцентр Ареда Ученик (144) 11 месяцев назад
дело не во внешности, тут много причин, подумай,зачем тебе она для каких целей в жизни, какие с ней планы в реальности, жениться? заботиться?зачем? есть же лучше другие, потерпи , можешь включить Лабковского видео и слушай подряд пока не полегчает, он все оьбьясняет и в комментах все пишут спасибо, дальше, второе, это могут быть эмоциональные качели с ее стороны, тебе надо читать группы парней про манипуляции девушек, смотри видео про это, ты не жалкий,это раз, ты жил спокойно, до нее, а это потребность испытавать те эмоции невадно с каким обьектом, с ней, с следущей,..слушай лабковского каждый день пожалуйста и сразу отпустит
MattChess2004 Просветленный (33701) 11 месяцев назад
Не расстраивайся, будут и получше девушки, чем эта. Тебе только 15 лет, все ещё впереди. А о девушке той скоро забудешь, по личному опыту говорю)
Марина Оракул (54053) 11 месяцев назад
а какая она - скромная или нет? курит или нет ? в чём одета была - платье или брюки ?
Как раз так и понравилась, потому что была скромная и не курила. Ну одета была в джинсы
А какая разница в чем она была одета?
Марина Оракул (54053) Azylt47, есть разница...скромная девушка не оденет очень короткую юбку
? Оракул (74717) 11 месяцев назад
Потому что школьникам надо учиться, у подростков гормоны скачат и психика не выдерживает
Марина Алексеева Ученик (114) 11 месяцев назад
Кого ты скрыл комменты, ведь правильно тебе пишут дебилушка, 15 лет это всего 8 кл. Я не удивлюсь если до окончание школы у тебя еще буду общения. А в универе еще другие бабы поэтому подотри сопли и забей на нее, она же на тебя забила, нех унижатся!
Я скрыл всего 2 недоброжелательных комментария, которые не несут в себе смысла. А вам бы я советовал открыть учебник русского языка, и почитать правила
Похожие вопросы