Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в детстве мы,бегая по лужам, вызывали умиление в глазах взрослых?(не у всех,конечно) А почему сейчас ты слышишь

Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (521703), закрыт 1 год назад
злобное шипенье "фу! алкашня".. а ведь я только захотела окунуться с головой в детство?

))) отправили в животные и растения.. надоть идентифицировать себя как-то
Лучший ответ
Тимми Косточка Искусственный Интеллект (183100) 1 год назад
современный человек это чаще всего комок проблем и почти тронутый на ум человек... о чем уж говорить.. о каком понимании
Остальные ответы
M N Просветленный (28072) 1 год назад
вы это поосторожнее с весенними окунаниями.. вода ещё не прогрелась...
Maestro Оракул (92745) 1 год назад
Бывало я приходил домой Мокрый и Грязный и все было Хорошо.
  • а сейчас ребенок выпачкался и Проблема!
  • Муррр...
ЗаЖенщинВсех Искусственный Интеллект (310351) 1 год назад
Как освобожусь мы с тобой займемся Тимуровским движением но наоборот... Пойдем как Квакинцы... им огороды обносить.
Мадам БоклеркИскусственный Интеллект (521703) 1 год назад
Юра, моя жо .. не представляет себе возможным перелезть через забор и сторожу дяде коле можно попасть в нее даже с тысячи шагов)))
ЗаЖенщинВсех Искусственный Интеллект (310351) Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей, будем ломать вашей жо все преграды для достижения намеченных целей.
WaldWolf Искусственный Интеллект (264773) 1 год назад
Если хочешь окунуться надо обмочиться в штаны как в детстве и по крупному туда сходить,без этого полностью не получится. )
Зірка Искусственный Интеллект (815090) 1 год назад
Будучи в себе уверенной, игнорируйте реплики глупцов...
О. Белый Знаток (263) 1 год назад
Да, было детство у нас классное. Мы с друзьями в апреле запускали по ручьям кораблики сделанные из грубой берёзовой коры. Внутри ставили спичку, а на неё нанизали парус из бумажки. Наши кораблики плыли по ручейкам далеко.... далеко...
Моё детство прошло у бабушки с дедушкой в Твери. Мама с отцом жили в Москве. И там в Москве была моя вторая половина детства, которая перерасла в юность и в молодость.. Эх, как же здорово было тогда.
Похожие вопросы