Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте фирму в Москве где заказать кухню?

Ад какой то,два месяца немогу найти мебельную фирму по изготовлению кухонь.
Может кто то недавно заказывал и остался всем доволен,поделитесь контактами,спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

До свидания! Больше Вы меня здесь не увидите! Попробуйте найти меня на другом конце Вселенной!...

Просветленный

Мы по проводам тебя найдём.

"Стильные кухни". Заказывали там вместе с бытовой техникой и очень довольны. Отличные мастера, внимательные менеджеры, если что-то выясняется в процессе сборки, то на следующий буквально день исправляют. Прошло несколько лет и решили мы заменить фасады там же и заменили. Офис у станции м. Тушинская.

Ученик

Мебельная фабрика Бобр. Только там предложили адекватную цену за хорошее качество мебели. Салонов несколько по Москве и области, на сайте есть вся информация.

Новичок
9мес

Тут все зависит от запроса и бюджета. Могу посоветовать премиальные кухни на прямую от производителя в Москве. Делается все надежно и стильно. Дизайнеры разбираются в своей работе и подчеркнуто деликатно помогают с проектом и выбором материалов.
Много кейсов выполненных работ.
Безупречная репутация и шоурум в Химках.

Ученик

Могу посоветовать вам фабрику мебели Алексея Хвостова! Мы с женой постоянно заказываем у него кухни в наши студии под аренду. Ребята специализируются на недорогих и износостойких решениях. Узнать больше о них можно на сайте авторских кухонь на заказ в Москве или зайти к ним в шоурум возле метро планерная

Ученик

Главное не пытайтесь сэкономить по чем зря. Одну компанию вам посоветовать могу, но они делают действительно элитные, премиальные кухни. Вот здесь дорогие кухни в Москве изготавливают, но и максимально качественные и стильные, современные.

Ученик

Рекомендую обратиться в компанию лаконер, адекватные ценники и приятный персонал

Просветленный

мы делаем много лет

Вот меняли заказчику на новую, она простояла наверное более 15и и она думал её тещё отдать, так как ещё нормальная. Думайте. Мы из 1го наукограда, не так далеко.

Просветленный

Бедные,как вы там в москве живёте? Мы из кедра мебель все имеем на Урале и работа рядом и метро не нужно.

Оракул

ну это смотря что искать
в первую очередь вам надо определиться самик-цвет,из чего и размеры
я первого попавшегося мебельщика позвала,сказал от сель до сель,тут у меня иконостас чтобы был,встроить технику,до потолка,тут мне полуостров.,тут это и то,дал образцы дверок и цвет.1 мес и привёз установили тоже они,сами б не смогли,много доборов,встроенная

Видео по теме