ONIK
Искусственный Интеллект
(202331),
закрыт
8 месяцев назад
Ад какой то,два месяца немогу найти мебельную фирму по изготовлению кухонь. Может кто то недавно заказывал и остался всем доволен,поделитесь контактами,спасибо
Саша
Мыслитель
(6446)
Высокий, А С Грин Алые паруса Позорный столб 100 верст по реке Голос и глаз Гнев отца Капитан Дюк Корабли в Лиссе Комендант порта Бегущая по волнам Автобиографическая повесть и другое
ну это смотря что искать в первую очередь вам надо определиться самик-цвет,из чего и размеры я первого попавшегося мебельщика позвала,сказал от сель до сель,тут у меня иконостас чтобы был,встроить технику,до потолка,тут мне полуостров.,тут это и то,дал образцы дверок и цвет.1 мес и привёз установили тоже они,сами б не смогли,много доборов,встроенная
"Стильные кухни". Заказывали там вместе с бытовой техникой и очень довольны. Отличные мастера, внимательные менеджеры, если что-то выясняется в процессе сборки, то на следующий буквально день исправляют. Прошло несколько лет и решили мы заменить фасады там же и заменили. Офис у станции м. Тушинская.
Вот меняли заказчику на новую, она простояла наверное более 15и и она думал её тещё отдать, так как ещё нормальная. Думайте. Мы из 1го наукограда, не так далеко.
Мебельная фабрика Бобр. Только там предложили адекватную цену за хорошее качество мебели. Салонов несколько по Москве и области, на сайте есть вся информация.
Главное не пытайтесь сэкономить по чем зря. Одну компанию вам посоветовать могу, но они делают действительно элитные, премиальные кухни. Вот здесь дорогие кухни в Москве изготавливают, но и максимально качественные и стильные, современные.
Может кто то недавно заказывал и остался всем доволен,поделитесь контактами,спасибо