Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вставить картинку в tvpaint?

каролина казарян Ученик (92), на голосовании 6 месяцев назад
я хочу сделать анимацию. я нарисовала фон,но я не знаю как его вставить в твпэинт. прошу помогите!
Голосование за лучший ответ
Рустам Исламов Знаток (445) 7 месяцев назад
Чтобы вставить изображение в качестве фона в TVPaint, вы можете выполнить следующие шаги:

1. Откройте ваше изображение, которое вы хотите использовать в качестве фона, в любом графическом редакторе.

2. Скопируйте это изображение (например, нажав Ctrl+C на Windows или Command+C на Mac).

3. Перейдите в TVPaint и создайте новый проект или откройте существующий.

4. В окне проекта TVPaint, найдите вкладку "Layers" (слои) в правой части экрана.

5. Нажмите на кнопку "New Layer" (новый слой) в нижней части вкладки "Layers".

6. Убедитесь, что новый слой, который вы создали, является самым нижним слоем в списке.

7. Нажмите правой кнопкой мыши на этот новый слой и выберите "Paste as Background" (вставить как фон).

8. Ваше изображение должно теперь появиться в качестве фона вашей анимации в TVPaint.

Если вы хотите изменить размер или положение фонового изображения, вы можете использовать инструменты трансформации в TVPaint, такие как масштабирование, вращение и перемещение.
Зоркий Критик Мастер (1777) 6 месяцев назад
Это азы, которые любой новичок должен постигать самостоятельно.
Похожие вопросы