Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Крик души. Все очень сложно стало. Как бы вы действовали на моем месте? Расскажите по очереди (Умоляю вас)

Всем здравствуйте! Мне недавно 16 лет исполнилось, учусь в 9 классе. Я болею алопецией (Выпадение волос, залысины на голове). И у меня с самого детства очень много комплексов. Я вырос без отца, живу с мамой. У меня нет уважение в классе, ну некоторые общаются нормально и даже юморим вместе с пацанами некоторыми, но не суть. В 5-6 классе я плакал когда учительница по математике вызывала к доске, и жаловался к маме что на меня накричала учительница, я думаю это было очень большой ошибкой и возможно именно из-за этого я потерял репутацию в классе. Я худой парень в 16 лет вес 45 кг. Что я боялся, это влюбиться в школе, и это случилось. Я влюбился в одноклассницу, она приятная и симпатичная девочка, она со всеми уважительно общается. Я понимаю что не готов к отношениям, но она такая красивая, что забыть не могу. Я думаю, она не станет выбирать тихоню, когда есть парни гораздо покруче меня. Как бы вы смогли исправить мою жизнь дав советы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мужчина может стричься наголо. Это вполне приемлемо. Алопеция не помешает ему быть спортивным, спокойным, начитанным, грамотным, интересным и т.д. У вас еще много времени впереди чтобы превратиться с пузатого дядьку с одышкой и запущенной стоматологией. Если вы по конституции жилистый, то и будете выглядеть худым. Нарабатывайте себе бонусы: учитесь играть на гитаре, осваивайте английский язык, учитесь готовить, шить, создавайте вокруг себя чистоту и красоту, раз в полгода посещайте стоматолога для профилактики кариеса, избавляйтесь от сутулости. А красивой девочкой можно любоваться. Когда вы сами себя зауважаете, то и с ней сумеете нормально разговаривать, не вспоминая про комплексы.

Просветленный
  1. Выписываешь на листок бумаги все проблемы, которые тебя беспокоят.

2. Поочередно ищешь причины этих проблем.

3. Находишь способы устранения причин.

4. Применяешь эти способы и анализируешь результаты.

5. На основе результатов делаешь выводы касательно прогресса изменений в своей жизни.

Фсё ._.