Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

24 Апреля Что за день

novascribeedit Tookij Ученик (120), закрыт 1 год назад
В тиктоке что 24 Апреля надо сидеть дома и что это день Маньяков и что всех девушек изнасилует можете подробнее объяснить что это за день Маньяков
Лучший ответ
Ахдщба Бачов Знаток (316) 1 год назад
Я сам не понимал изначально, что за «день насилия», её не существует оказывается, это просто массовая истерия, созданная кем-то и откуда-то, кто-то подловил, распространил, другие увидели, тоже начали распространять и началось. Полная лапша это всё. если подробнее, скорее всего какие-то люди с Америки неудачно шутканули или что-то ляпнули не то в порыве эмоции, почему именно с Америки? Потому что всё таки, апрель в Америке это месяц осведомленности о сексуальном насилии (SAAM), вот и кто-то оттуда подумал, может чёт там по приколу сказать про это в обратном ключе, кто-то заметил, воспринял эту шутку за правду и вот так всё печально обернулось. Всегда проверяйте информацию самостоятельно, не верьте третьесортным слухам
novascribeedit TookijУченик (120) 1 год назад
Извините но я живу в Америке в штате Нью-джерси и как показывает источники этот день объявили двое мужчин в 2019 году
Ахдщба Бачов Знаток (316) novascribeedit Tookij, Этот фэйк существовал ещё в 2010-ом году
Rishat UmetbaevУченик (104) 1 год назад
Интересно, когда фейки в Тик токе и Likee придумывают, стараются каждый раз выбрать еще более абсурдную тему? Помните, был фейк про «судную ночь» перед Новым годом? Это что-то аналогичное.
Anna SzablewskaУченик (104) 1 год назад
Хоть это не правда, но все равно стремно на улицу выходить
Остальные ответы
Дима Бойко Знаток (351) 1 год назад
Не бойтесь, это только в Америке
Я в Америке
ЛЮДИ Я В АМЕРИКЕ ЖИВУ В ШТАТЕ НЬЮ-ДЖЕРСИ ОБЪЯСНИТЕ НОРМАЛЬНО
novascribeedit Tookij, ничего не будет, какой то не особо умственно развитый человек распространил эту хрень и все ведутся
Роман Хазивалеев Знаток (373) 1 год назад
Это не правда и какие маньяки, вон в России уже перестреляли их всех ещё 2000-2011.Так, что бояться не стоит
Султан НусуповУченик (120) 1 год назад
перестреляли? лол чел в России отменили смертную казнь...
ЛЮДИ Я В АМЕРИКЕ ЖИВУ В ШТАТЕ НЬЮ-ДЖЕРСИ ОБЪЯСНИТЕ НОРМАЛЬНО
Reinax 12 Ученик (143) novascribeedit Tookij, 24 апреля мальчики могут делать все что захотят с девочками
Это же объявили только в 2019 году
Reinax 12Ученик (143) 1 год назад
24 апреля,мальчики могут делать что захотят с девочками
Reinax 12, а мужчины будут разбираться с мальчиками. Или объяснять словами, или (в худшем случае для мальчиков) объяснять на языке жестов
Елена Котова Ученик (109) 1 год назад
В России такого нет и и никогда не будет. Это какой то придурок написал и все поверили.
КАКАЯ ЕЩЕ РОССИЯ ЛЮДИ Я В АМЕРИКЕ ЖИВУ В ШТАТЕ НЬЮ-ДЖЕРСИ ОБЪЯСНИТЕ НОРМАЛЬНО
novascribeedit Tookij, нужно было в вопросе указывать ваше место жительства, потому что не понятно
Дима Жигулёвский Ученик (117) 1 год назад
24 апреля день траура погибшим в время геноцида армян
Волосы-Феликса Дженни Ученик (120) 1 год назад
Ёма это день защиты животных??‍♀️
iqwaui Ученик (208) 1 год назад
если так подумать это может быть но лучше не рисковать взять оружие для самообороны, желательно нож (меньше 9 см)
- Ученик (115) 1 год назад
это день сосиски в тесте
Вита Ученик (244) 1 год назад
А я знаю много людей,которые родились 24 апреля. Они все умерли насильственной смертью... В молодом возрасте... И можно сказать от рук маньяков...
FREEMAN Знаток (262) 1 неделю назад
да типо так. но отвременно не так. якобы иконы будут плакать кровью. вранье
yarik glazkov Ученик (110) 6 дней назад
День газированной воды
Похожие вопросы