Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Всегда заложен нос

Заметил, что у меня всегда заложена одна из ноздрей, но зачастую это правая ноздря. Пытаюсь высмаркиваться, но ничего из носа не выходит, кроме небольших брызгов соплей. Когда двигаюсь (хожу или бегаю), то становится легче дышать. У меня это уже более года. Еще когда я на каникулах зашел в свой колледж к друзьям, зашел в кабинет к ним, а у них кто-то брызнул ради эксперимента перцовым балончиком. Я на тот момент болел, заложенность носа присутствовала, температуры не было, было ощущение, будто режет где-то в носу либо на нёбах. Все друзья мои дышали более-менее нормально, могли иногда покашливать и чихать, а я очень сильно начал чихать, практически без остановки, начал кашлять, начало тошнить (возможно, от соплей). Возможно, реакци моего организма является нормой при болезни, но всё же, что мне делать с этим насморком? Я уже ходил ко врачам, говорил им, что меня тошнило несколько раз из-за соплей в горле, но они назначали какую-то воду с морской солью для промывания носа, но она мне совсем не помогала, сколько бы я ни промывал нос.

По дате
По рейтингу
Знаток

возможно киста. но это конечно не точно. ты лучше ко врачу обратись, не затягивай с этим делом, а то мало ли. еще как варик может быть капать каплями чтобы нос дышал.