Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему лишние полцентнера с лишним никак не давали о себе знать, а ещё 5-10 кг – очень даже?

Заметки бывшего главреда Мудрец (16089), на голосовании 6 месяцев назад
Прям не человеческий организм, а уран с критической массой.
Голосование за лучший ответ
bottom g Мастер (1244) 7 месяцев назад
достиг критической массы
nds Просветленный (25175) 7 месяцев назад
Тебе казалось
Просто износ дошел до заметной стадии
Заметки бывшего главредаМудрец (16089) 7 месяцев назад
Не так всё страшно, просто появились те симптомы (к счастью, в довольно слабом выражении), что у меня ожидали увидеть все, зная мою массу, на протяжении уже полутора десятилетий.
Alice Мудрец (16557) 7 месяцев назад
Может быть дело не в килограммах, а в возрасте. После 35 лет замедляется обмен веществ и человек начинает набирать вес. После 42 лет начинает хуже работать мозг. После 49 лет обостряются психические заболевания. И так далее.
Заметки бывшего главредаМудрец (16089) 7 месяцев назад
Ну, мне-то поплохело не пять лет назад, а буквально пару месяцев как, когда непонятно с чего прибавил эти лишние.
Alice Мудрец (16557) Заметки сельского главреда, может быть у Вас пару месяцев назад был стресс. И все это вместе: стресс+вес+возраст повлияли на Ваше здоровье. Может быть Вы стали вести малоподвижный образ жизни, поэтому вес увеличился, а самочувствие ухудшилось. Вы не пишите, сколько Вам лет. А это важно. В 35 лет если у Вас появился лишний вес, то здоровье позволяет Вам чувствовать себя неплохо. А в 49 лет, даже если у Вас всего 20 кг лишнего веса (как у меня) вам может стать фигово. Да и если вообще нет лишнего веса, все равно жизненные силы начинают покидать человека. Душа и тело начинают готовиться к смерти. Поэтому в возрасте 42-49 лет получить второе образование. В молодости нам нужно научиться, как надо жить и работать, а в этом возрасте - как надо готовиться к смерти и умирать.
Похожие вопросы