Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпустить человека из сердца?

Ничего у нас не получилось. Все надежды рухнули. Человек был избегающий. Редко виделись, когда видились все хорошо потом опять игнор. Я уже решила раз и навсегда поставить точку. Но мне так плохо. Зачем так поступать было ведь же знала что мне от этого больно

По дате
По рейтингу
Новичок

чтобы укрепить твою психику, не будут все постоянно пылинки сдувать и заботиться о ваших чувствах, надо развивать иммунитет от таких ситуаций

Искусственный Интеллект

Осознать, что незаменимых не бывает

Искусственный Интеллект

не вспоминать его

Просветленный

В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них, лично мне, известен только один — не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком «а вот и я!». Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.

Ученик

Переключить внимание. Стараться не быть наедине какое-то время, выходить в общество, вытаскивать себя из воспоминаний. А если не хочется никуда выходить, тогда дома найти занятия, которые будут отвлекать от переживаний.