Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие вайперы?

Тру миталюга Ученик (171), закрыт 3 месяца назад
Здравствуйте, сегодня шла по улице, и мимо меня прошли два каких-то зумерка и назвали меня вайпером. Кто знает че это значит, просто за сленг не шарю сейчас вообще в тик токе не сижу
Лучший ответ
Мухаммед Абдукадыров Знаток (429) 8 месяцев назад
Те кто курят электронные сигареты
Влaд КунякинМастер (1224) 8 месяцев назад
не вейпер а вайпер
Мухаммед Абдукадыров Знаток (429) Влaд Кунякин,
НаталияУченик (152) 3 месяца назад
вайпер послушайте
wile wayУченик (147) 2 месяца назад
Поздно отвечаю, Viperr это короче рэперы, которые одеваются как готы, Kai Angel и 9mice, послушай крч.
Артемий ТесленкоУченик (131) 3 недели назад
не вейперы, какой аспект брать на вапера?!
Артемий Тесленко, кто такой валера?
Остальные ответы
Влaд Кунякин Мастер (1224) 8 месяцев назад
персонаж из доты такой дракон ядом плюётся
Тру миталюгаУченик (171) 8 месяцев назад
Влааааддддд
Влaд Кунякин Мастер (1224) Тру миталюга, что то с моим именем не так?
vxxxw Мудрец (16445) 8 месяцев назад
Вейп паришь
Нет
vxxxw Мудрец (16445) Тру миталюга, тогда они считают обычные сигареты за вейп
бейзил фембоев Гуру (2551) 8 месяцев назад
опертивная память патриот вайпер
да зачем Профи (914) 8 месяцев назад
Вейперы? Простым словом это дети которые курят электронные сигареты и пытаются стать взрослым!? Может по началу они так думают, а потом уже реальная зависимость что нибудь покурить.
вАйперы
да зачем Профи (914) Тру миталюга, так можно учитывать факт что женщина сама не правильно сказала
Александр Маймасов Мудрец (11623) 8 месяцев назад
вайперы - это последователи койперов, которые в свою очередь являются выходцами из секты солнцепоклонников.

Это единственное, что я нашёл в интернете. Не советую общаться с теми, кто вас так называет... возможно это секта.
Странник СтранниковУченик (117) 1 месяц назад
Спасибо теперь с одноклассником этим больше не буду общаться
Максим Громов Ученик (174) 5 месяцев назад
Чувак который слушает kai angel и 9mice они двое- объединение viperr и челы которые одеваются как они и слушают их тоже называют себя вайперами
алиса канева Ученик (199) 3 месяца назад
чекни кто такие 9mice и kaiangel. если у тебя черный неформальный стиль, то вот и ответ
Слава Батанов Ученик (145) 2 месяца назад
Те, кто носит архивную брендовую одежду
Егор Кузнецов Ученик (106) 2 месяца назад
Русские фрешмены kai angel & 9mice имеют объедение под названием viperr. Если тебя так назвали это значит ты п'3д@т$й
Елизавета СеребряковаЗнаток (265) 1 месяц назад
Не согласна. Вайпер тоооп
Елизавета Серебрякова, у вас уши не завяли от этого? Рамштайн лучше чем эти два нарика
Даниил Халимоненко Ученик (131) 1 месяц назад
Короче тут 3 варианта 1. Ты паришь 2. Тебя назвали именем персонажа из игры дота2 3. Ты очень похоже одеваешься под стиль вайпер
Артём Зайцев Ученик (121) 1 месяц назад
не слушай других, viperr-два исполнителя (kai angel и 9mice) жестко закорешились и создали своё так сказать объединение(делают фиты и разные песни) можешь кстати послушать, песни не плохие
yuki mikominУченик (150) 3 недели назад
ДАЙ МНЕ СВОЮ АВАТАРКУ Я МОЛЮ ТЕБЯ
SmeshGo Знаток (478) 1 месяц назад
тачка такая есть. купите мне её?
Alex Ученик (103) 1 месяц назад
Вайперры (VIPERR) - обьединение двух музыкантов (9mice & kai angel). Это такой тренд, все что нужно сделать, чтобы стать вайперром - сбрить брови, окрасить волосы в черный, носить черную архивную opium одежду, слушать только вайперр
Елизавета Серебрякова Знаток (265) 1 месяц назад
Вайпер-это музыкальная рэп группа. Kai angel и 9mice. Ну ещё вайпер это тот кто курит
Похожие вопросы