Сколько должна весить девочка в 11 лет с ростом 163-165?
Подскажите, сколько я должна весить? Весов дома нету, не знаю какой вес. Когда к врачу ходила, вроде нормальный вес, а ляжки и живот огромадные. Большой комплекс по поводу этого, но мама вечно говорит: "да не толстая ты! Телосложение такое! Если бы хотела похудеть, то в детстве бы не ела булки и шоколад..". А сама покупает то булочки, то мороженое и т.д. Мама у меня тоже не из худеньких, сестра в детстве тоже очень пухлая была, а сейчас худая, красивая девушка. Из-за веса моего часто не могу нормальную одежду подобрать, чтобы живот не был виден.. Но иногда тоже гормоны, и менструация, и половое созревание и т.п.
примерно 53-55 кг и матери скажи чтобы она отстала от тебя
а для коррекции ляжек и живота займись физкультурой
Если ты там ещё не под сотку, то никому ты не должна весить меньше или больше. Больше того, хоть кушай шоколадки, хоть не кушай, в этом возрасте происходит гормональная перестройка из девочки в девушку, и ещё лет до 16 будет происходить, и как тебе генетикой прописано, так тебя и сформирует, что ты не делай, хоть объедайся, хоть голодай.
А вот потом уже можно будет и подумать за спортик/питание, если не повезло и сформировалось не то что ты хотела.
она ничего не каму не должна . желательно не более 60 килограмм но могут быть исключения не более 70 .
Кило 200
35-40