Психология красивой девушки. Есть такой мультик Зеркальце. Идёт по лесу девочка смотрит на себя красотулечку в зеркало..
... и поёт- Кто похвалит меня больше всех, тому дам я... И все звери хотят чтоб она им дала.
А женщины как известно любят ушами. И самцы... которые умные знают что нужно делать чтобы получить то что им надо. И научились дуть им в уши.
И хвалят её и получают. А она думает что они её любят все и она просто супер... А по сути своей просто картинка.
Может я в чем и не прав?
Свет мой зеркальце скажи... Да всю правду доложи... Яль на свете всех милее всех румянней и белее?
Мужики ей все в ответ... ТЫ ПРЕКРАСНА СПОРУ НЕТ!!!)))

А что по сути она может дать другого, кроме своей... конфетки? У неё вся жизнь ушла на поддержание этой своей красоты... И все мысли о ней... А по сути своей только фантик от конфетки. Ну капризули свои ещё... как бонус
а ещё про мышА как-то недавно видела
который всё на гитаре играл,
но ничего делать так и не умел
но постоянно пел
что-то там про чудесный день, пень и себя
там тоже красной нитью говорилось о глупости
и самолюбовании
просто вспомнилось вдруг..
что до вопроса...
ну, красота всегда была путём быстрого достижения желаемого
может ей надо было поднять свою самооценку
может в семье её никогда не хвалили и подавляли
а ей хотелось почувствовать себя красивой
может она только похудела и привела себя в порядок...
да что я рассказываю, для всех внешность всегда имела и имеет значение
чем красивее человек - тем лучше к нему отношения (как правило - на долгосрочной основе), если он не совсем глупый помимо своей красоты
но просто красивых дурочек я как-то не встречала
возможно глупые девушки, девочки, женщина для меня изначально не будут казаться красивыми
а если я не знаю её как человека - то что мне тут сказать, только по внешности?
и потом - когда это мужчин интересовали женские мозги? или характер?
большинство из них женится по велению в штанах, а потом разочаровывается в браке и во всех женщинах земли
мне кажется люди просто живут не с теми, после чего потом держат обиду на весь противоположный пол, за то что сами не умеют выбирать
ну, и если уж на то пошло... а что мужчинам надо от женщин, кроме их красоты и лёгкости в общении?
В мире миллиарды женщин, у которых форма вполне гармонирует с содержанием.
И если родители научили девочку тому, что голова ей не только для того, чтобы на ней рисовать красивую мордашку, а уши - не только для комплиментов, то эта девочка сможет предложить не только красивую обёртку, но и вполне приличное содержимое этого фантика.
Каждый получает, что хочет. Все довольны.
И всё же где- то подвох про уши...с одной стороны, если у неё всё от ушей и через уши, то она полностью в вашей власти ( мужской) и делает то, что вы хотите...а как же так происходит, что становится не той и всё делает не так...значит сбой в передатчике...кто передаёт ей информацию)))

Доброго)
да раньше мультики так и кино было намного лучше чем сейчас.