Невозможно противный запах
Я никак не могу побороть запах. Раньше такого не было, ходила в школу и мылась раз в неделю как все. Только перешла в другое учебное заведение, началось. И самое плохое, что я начала сама от себя чувствовать разные запахи. То собакой пахнет, то потом, то мясом.. Причем мне говорят сами учителя нередко говорят о противном запахе.
Одногруппники, естественно, смеются и обсуждают меня за спиной, что мне уже надоело. Просьбы прекратить ни к чему не привели, обвинили даже в том что я крыса из за того, что рассказала учительнице об их насмешках. Мне очень перед ними стыдно, знаю что и сама виновата. Мыться начала каждый день, смываю с себя всё по сто раз чтобы наверняка. Волосы мою через день, у меня они выпадают ужасно.
Предлагал кто то из интернета мазь Теймурова, но представляете, даже она не помогает.. А люди продолжают говорить о запахе. Одежду стираю, обувь тоже стирала, но на ней пятна не отстирываются, вот хочу какой нибудь очиститель купить.
Дезодорантами пользуюсь, сменяла их два раза, даже начала себе всякие масочки увлажняющие делать и кожу мазать кремом (от прыщей на время помогает). Врачей проходила всех, никакой проблемы не обнаружили. Единственное предположение это то, что у нас пахнет дурно дома. Но мы там собак не держим, единственный раз мы просто держали её в отдельной комнатке перед выходом (не прихожая, там маленькая комната где в пакетах лежат всякие крючки для рыбалки, сама удочка, запчасти всякие и т.п, а рядом дверь на выход стоит) Там ботинки не стояли, да и мы с мамой всё тщательно промывали с хлоркой. И не всегда от меня собакой пахнет.
Пробовала даже на улицу вытаскивать, у нас сейчас правда не мороз, но вроде эффект был кратковременный, потом опять начинало всё пахнуть.
Подруга моя запаха никогда не чувствует. Даже когда только подружились, говорит запаха не было, редко только когда, и то по её мнению он был "природный". У меня подруга сама за собой частенько ухаживает, хоть и моется раз в неделю, потому ей верю (от неё ничем не пахнет, иногда даже чем то приятным вроде мятной жвачки) Да и знаете, я понимаю что одногруппники иногда нечестны с нами обоими, но учителя тоже чувствуют запах и меня это напрягает.
Такое ощущение, что стоит побороть один запах, на смену присоединяется другой, и так постоянно, не зависимо от того стараюсь ли избавиться от запаха или нет. Мама предполагает, что меня хотят просто вытеснить из учебного учреждения, но зачем это учителям? Я в это не верю. Что это вообще может быть? Я живу в селе, ребятишки которые там есть ничего ни разу про запах не говорили, подходили даже обниматься.
Раньше потела часто из за стресса, это ладно, сейчас пытаюсь контролировать чувства но опять и опять сталкиваюсь с запахом. Люди, не осуждайте меня пожалуйста, я просто хочу получить помощь. Может это что то на моральном плане? Я стараюсь над собой, мне просто нужен совет
Теперь всё это в 2-3 предложения, пожалуйста.
Если Вы не шутите, то дам совет: мыться нужно каждый день)) Хоят бы - душ принимать.А от чрезмерной потливости помогает аптечное средство Формагель.
После "мылась раз в неделю" уже читать не хочется
духами пшикай и норм будет
Гниёшь ты