Что чувствует парень после расставания?
Были вместе 5 лет. Это моя первая любовь и я у него первая любовь. Последние пол года чувства поутихли. Последние пару месяцев мало виделись и общались из-за работа, пошли ссоры и скандалы, раздражение друг к другу. Парень решил расстаться, сказав что у него уже пол года нет чувств, и он встретил другую, с которой ему хорошо. Что со мной у него не «йокает» так сказать,а с ней да. Так же сказал что не нагуляться,( так как вместе были с 16 лет, сейчас нам 21) и в любом случаи если бы не расстались, то изменил.
Что чувствует парень? Почему после того как мы расстались, я чумовую что люблю его, когда до этого мне казалось, что уже наверно нет чувств,а только привязанность?
Почему я хочу его вернуть, если понимаю, что дальнейшего развития не будет?
Он ничего не чувствует , так как первый кинул тебя , тем более честно сказал что не любит , и есть другая , он занят ей , про тебя забыл сразу , такая вот правда , потому что он не один
У тебя " чувства " потому что ты осталась сейчас одна , в вопросе ты писала что его тоже разлюбила и спокойно прияняла разрыв от него
Появятся новые у тебя отношения и ты его забудешь а сейчас постоянно будешь вспоминать
Что чувствует,кайф !!)) А ты да,ты теперь бу
Дорогая, в этом то и весь сок. Чувства они не будут преобладать всю жизнь, но они и не исчезают. Именно в этот момент часто происходит разрыв. Считай это проверкой на вшивость. Настоящая любовь именно та самая, благородная наступает не сразу, а спустя очень много лет, когда вы друг к другу уже испытываете бесконечное уважение и благодарность. Но до этого вам нужно пройти этап раздражения. В любви нужно искать компромиссы. И работать над отношениями вместе. Не в одни ворота. Благодари судьбу за этот урок. Ты еще встретишь того человека, с кем ты пройдешь этот путь)))
Допустим вы его вернете. Жалостью, унижениями, уступками...
А согласны ли вы на отношения, в которых вас любить не будут?
5 лет - реально хороший срок, чтобы узнать о человеке всё.
Да, 16 лет - вы ещё дети, не привыкшие сталкиваться со многими проблемами
21 год - это когда вы жизнь уже прохавали немного и вполне может открыться, что в этом возрасте, вы не подходите друг к другу.
Сужу по себе. Но не думаю, что ему легко давалось это решение. Думаю, он долго переживал. Всё-таки 5 лет - не чужие вы люди.
Но в жизни так бывает)
Желание бахнуть пивка, просто твой вареник ему надоел