Вопрос про активацию дискорд нитро
Вопрос, я купил нитро фулл и через 3 месяца (уже сегодня) он закончится, а если я активирую подарок с нитро фулл (уже после окончания нитро) то смогу ли я снова получить нитро на свой аккаунт?
Да, вы сможете активировать подарок с Nitro после окончания вашего текущего подписочного периода. Когда ваша подписка на Discord Nitro заканчивается, например, сегодня, вы можете активировать новый подарочный код на Nitro, подаренный вам или приобретенный ранее, и ваш аккаунт получит все преимущества Nitro снова на срок, на который вы активировали данный подарочный код.
Важно помнить следующее:
- Убедитесь, что у вас не подключена автоматическая продлеваемая подписка, если вы не хотите, чтобы с вашей карты списались деньги за очередной период до того, как вы активируете код.
- Подарочный код Nitro должен быть действителен. У кодов есть срок действия, так что проверьте его перед активацией.
- Если у вас был Nitro Full, убедитесь, что код, который вы активируете, также относится к Nitro Full, чтобы получить все преимущества, особенно если вам нужны дополнительные функции, такие как увеличенный лимит загрузки файлов, HD видео и т.д.
Процесс активации довольно прост: перейдите в настройки Discord, выберите раздел "Nitro", и там вы найдете опцию для ввода подарочного кода. После ввода кода подписка будет активирована снова.
сможешь активировать, как только закончится это. а также при подарке нужна будет турецкая карта
Нет