Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если удалить файлы с устройства, останутся ли они в гугл диске?

Юрий Цвира Гуру (3495), закрыт 1 год назад
Да, возможно глупый вопрос. Я копировал свои файлы: музыку, фото, сохранения для игр (для эмуляторов), но не знаю что будет если я перекину большие и нужные мне данные и потом удалю их же с устройства. Сохранятся ли файлы в Гугл Диске и будет ли возможность восстановить их с него на устройство?
Лучший ответ
zazazaraza Мыслитель (8565) 1 год назад
Если перекинуть на диск, то они там и останутся. Даже если удалить с устройства. У меня регулярно с телефона пропадают фотографии, т.к. включена автоматическая синхронизация с гугл фото а выключить всë никак руки не доходят и мои фотки там.??‍♀️
Юрий ЦвираГуру (3495) 1 год назад
Спасибо за внятный ответ. Я уже много файлов потерял и на всякий случай перепроверяю, вдруг нужно какую-то опцию включить или что-то ещё.
Остальные ответы
Владимир Грушевский Мудрец (11754) 1 год назад
Попробуй снести драйвера
Юрий ЦвираГуру (3495) 1 год назад
Причём тут драйвера?
Владимир Грушевский Мудрец (11754) Юрий Цвира, при том, что ты станешь умнее , если возьмёшь компьютер, отнесешь его в ломбард и купишь на них пива
tfmj fgj Ученик (179) 1 год назад
гугл диск выключи сначала
перед удалением
это про комп
Евгений Ш Просветленный (31795) 1 год назад
По факту это ОТДЕЛЬНОЕ пространство, тоесть неважно есть оно у тебя на ПК или нет, если это загружено на диск и можно скачать на другом устройстве, то оно скачается и не нужен другой ПК
Похожие вопросы