Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят что при диете нельзя сахар?

Елена Сазонова Профи (879), на голосовании 6 месяцев назад
Я пью только чай с сахаром весь день, могу гречку вареную съесть без добавок всяких или яйца вареные или просто ем всё, но очень мало и худею, но от сладкого чая никогда не отказываюсь он дает силы и отсутствие аппетита.
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320911) 7 месяцев назад
Потому что сахар является самым ярким представителем быстрых углеводов. Он не обеспечивает долгосрочную энергию и усиленно откладывается в жир.
Елена СазоноваПрофи (879) 7 месяцев назад
Но я же худею
Яков Гото Искусственный Интеллект (320911) Сахар в небольших количествах можно при диете, как в чае. Особенно если ты в целом много жидкости пьешь, потому что вода хорошо вымывает сахар.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712923) 7 месяцев назад
.
Елена СазоноваПрофи (879) 7 месяцев назад
Я же худею для себя, а не для других, чтобы быть довольной своему отражению
Лена-пена Искусственный Интеллект (712923) Елена Сазонова, поздравляю!
Это опять я Оракул (74673) 7 месяцев назад
А они не говорят, что у всех этих при... пардон, зожников от диет и отказа от вкусной еды развиваются гастриты и депресии?
Не слушай нудаков. Сахар нужен для работы мозга, а если его не употреблять, становишься зожником.
Nos Искусственный Интеллект (285002) 7 месяцев назад
Диету назначает врач при наличии болезни. Остальное- выдумки пустоблогеров .
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140922) 7 месяцев назад
Если нельзя сахар - значит диета такая. У диабетиков, например.
Это для тех, кому сахар вреден.
Диеты разные бывают и подбираются индивидуально.
Suslik Мыслитель (5535) 7 месяцев назад
Я вообще питалась как обычно, только в меньших количествах + редуксин пила и норм так похудела.
Ольга Малиновская Знаток (494) 7 месяцев назад
У меня сейчас сахар не скачет, заедать не хочется. Энлигрию колю, на ней срывы прекратились, глюкоза в норме.
Похожие вопросы