Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы покупку еды и лекарств второстепенной тратой денег?

Burinis Мастер (2252), закрыт 8 месяцев назад
Я уже не считаю еду и лекарства первостепенной тратой денег, поскольку сейчас действуют кешбеки и программы лояльности от магазинов.
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (334516) 10 месяцев назад
Нет, это первостепенные траты. У меня на еду и лекарство отдельные бюджеты, которые я целенаправленно рассчитываю... грубо, но рассчитываю.
Без еды вся моя жизнедеятельность останавливается, а без лекарств не переживу даже легкий приступ параноидальной шизофрении.

К слову, никакие программы лояльности меня не интересуют, я их целенаправленно избегаю всегда.
BurinisМастер (2252) 10 месяцев назад
а как насчёт кешбеков и программ лояльности?
Яков Гото Искусственный Интеллект (334516) Я ими не пользуюсь, лишь бы между мной и магазином/торговой сетью не было никакой связи. По таким программам меня легко можно отследить, чего я допустить не могу.
Остальные ответы
Ё Моё Гуру (4921) 10 месяцев назад
это отдельная строка в распределении бюджета
Крекер Искусственный Интеллект (174806) 10 месяцев назад
Это базовые, самые основные и важные траты. То, КАК Вы платите, значения особого не имеет. Потому что сейчас есть такие выгодные условия, а завтра их может не быть. До сих пор многие - прикиньте ! - наличными расплачиваются.
Ёрш Искусственный Интеллект (520345) 10 месяцев назад
Да. А первостепенное - это коммуналка, налоги, взносы, страховки, штрафы, и т.д.
А на еду - что останется
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (205344) 10 месяцев назад
Лекарства , коммуналка и налоги -первостепенны.
коша Искусственный Интеллект (164727) 10 месяцев назад
без лекарств можно обойтись некоторое время ( за исключением препаратов первой помощи), а вот без еды не пробовала, не дай бог. крупа/мука всегда должны в доме быть
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (205344) 10 месяцев назад
Без лекарств обойтись невозможно!
коша Искусственный Интеллект (164727) Евгения Николаева, свекровь до ста лет дожила, обходилась. вообще не обращалась врачам. это маркетинг
стрекоза Искусственный Интеллект (206885) 10 месяцев назад
первостепенной тратой - да. Основной статьей расходов - нет.
,, Мудрец (14158) 10 месяцев назад
Лекарства - только в экстренных случаях. Кроме аптечки
Валерий Искусственный Интеллект (205235) 10 месяцев назад
Считать можно что угодно, но без трат на еду и лекарства остальные траты будут не нужны. Трупу в карман деньги не складывают.
Похожие вопросы