Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не выходит 3 сезон "осторожно, КиберЗемляне"?

Ралло Ученик (131), на голосовании 6 месяцев назад
Это спинн-офф "осторожно,Земляне" про главного героя - Деда Семёна попавшего в будущее на +1 век, где началась война с его друзьями Пришельцами, но там в концовке 2 сезона, показали злодея 3-его. Ну и где 3 сезон?! Очень хотелось бы его увидеть, ведь сам мультфильм интересен
Голосование за лучший ответ
Карим Акулов Мастер (1146) 7 месяцев назад
Бюджета нет
РаллоУченик (131) 7 месяцев назад
вряд ли+ мульт хороший, да и на спешл совы 2024 бюджета хватило
Карим АкуловМастер (1146) 7 месяцев назад
Значит нет смысла делать. Деньги тупо поделили и все на этом
Ралло Ученик (131) Карим Акулов, ну не думаю, что мультфильм, который нет смысла делать закрыли без концовки+Сову хотят вернуть спустя 3 года, но с Дедом Семёном хотелось бы пораньше
ИИ Lopssi Мастер (1522) 7 месяцев назад
Потому что это бредовый НН сериал
Был бы бредовым, его бы не выпустили+ Это интересный мультфильм про КиберБудущее, ты ещ бредовых мультов от 2х2 не видел типо вебзоны просто
Дедовская точка зрения Мыслитель (8467) 7 месяцев назад
ОООО, вот это настольгия, ну 2х2 сериалы такого типа прикрыли вроде
не прикрыли. Просто актеры озвучки некоторые ушли Типо Кирилла Данильченко (это Сова и Бобёр в П. Сове) и Кирилла Макарова (это Свинья и Павлин в том же мультфильме) НО с актерами киберземлян всё хорошо, все есть и мультфильм в производстве был, а новых актеров озвучки нанять можно
Кирилл Рожков Профи (515) 7 месяцев назад
Возможно сюжет зашёл в тупик. Ну и денег на продолжение не так много. Думаю выйдет 3 сезон рано или поздно.
будущий сюжет есть в открытую,и денег хватает, иначе 9-ого сезона не было бы
Кирилл Рожков Профи (515) Ралло, Возможно выйдет, может они просто дорабатывают сюжет, кто знает.
Никита Кузнецов Ученик (109) 2 месяца назад
я думаю так сделали чтоб зритель сам дальше додумывал и плюс наверно сериал просто всем наскучил я нашёл пост от 2*2 Добрый день, кибертоварищи
BREAKING: 3 сезон проекта под названием "Осторожно, КиберЗемляне!" и 2 сезон "Возврату не подлежит
умный человек Ученик (105) 1 неделю назад
правда почему нету осторожно кибер земляне 3 сезона на телевизоре?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Похожие вопросы