Голосование за лучший ответ
Дедовская точка зрения
Мыслитель
(8467)
7 месяцев назад
ОООО, вот это настольгия, ну 2х2 сериалы такого типа прикрыли вроде
РаллоУченик (131)
7 месяцев назад
не прикрыли. Просто актеры озвучки некоторые ушли Типо Кирилла Данильченко (это Сова и Бобёр в П. Сове) и Кирилла Макарова (это Свинья и Павлин в том же мультфильме) НО с актерами киберземлян всё хорошо, все есть и мультфильм в производстве был, а новых актеров озвучки нанять можно
Никита Кузнецов
Ученик
(109)
2 месяца назад
я думаю так сделали чтоб зритель сам дальше додумывал и плюс наверно сериал просто всем наскучил я нашёл пост от 2*2 Добрый день, кибертоварищи
BREAKING: 3 сезон проекта под названием "Осторожно, КиберЗемляне!" и 2 сезон "Возврату не подлежит
умный человек
Ученик
(105)
1 неделю назад
правда почему нету осторожно кибер земляне 3 сезона на телевизоре?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????