Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Служба, работа в ФСБ

Александр Довженко Знаток (296), закрыт 9 месяцев назад
Поступаю на службу в ФСБ. Подскажите какие вопросы задают на ПФЛ и на что надо обратить свое внимание?
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339905) 10 месяцев назад
На ПФЛ нет вопросов как таковых. Там текст (утверждение) на который надо ответить "да" или "нет". При этом хорошо обдумывать содержание. Например,, у вас встретилась фраза "Мой папа хороший человек" вы отвечаете "Да". А через десяток фраз у вас новая "Я ненавижу своего отца". И вы опять отвечаете "Да". Получается нестыковка : в первый раз вы его любите, а во втором ненавидите. И таких ловушек много. На эрудицию может быть : "Я могу регулировать свой стул" . Я написал "Да". Психолог спрашивает меня "А почему "да"? Я ответил "Стул регулируется легко : свежий кефир расслабляет, а старый кефир - закрепляет". Он репу только почесал. Явно же вопрос был не про деревянный стул.
DmitriyПросветленный (42695) 10 месяцев назад
очень любопытно, очень... и главное - так трогательно...
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339905) Dmitriy, Ну и что этим хотели сказать или показать: свою глупость, наивность? Трогайте что либо у себя в промежности.
Остальные ответы
mappa Оракул (86838) 10 месяцев назад
Как ты относчишься к нациям ?
assam yong Гуру (4510) 10 месяцев назад
Был ли анал, сколько партнеров было одновременно
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (339905) 10 месяцев назад
Не пиши чушь.
Похожие вопросы