Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вред от мага

Виктория Елисеева Ученик (169), на голосовании 11 месяцев назад
Заказала у гадалки снятие порчи оплатила сумму затем она сказала что нужны свечи из Иерусалима а потом ещё а потом сказала 200 тысяч за защиту на работу,я сказала денег нет она говорит возьми в кредит а у меня и так кредиты я отказалась теперь она говорит портал открыт и весь негатив с ее клиентов полетит мне,я ещё в середине работы говорила денег нет а она своё.Может ли она реально мне навредить?
Голосование за лучший ответ
psyandr Мудрец (14540) 1 год назад
Шантаж, мошенничество. Лохушка.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282757) 1 год назад
Она ничего не понимает в магии, это не специалист, а вымогатель. Пишите заявление в полицию.
сергей кротегов Искусственный Интеллект (144160) 1 год назад
Работа мага очень энергозатратна, поэтому чистка за 200тыс вполне разумное и выгодное предложение ?
Пантерра Мастер (2111) 1 год назад
Так настоящие маги не работают. Женщина мошенница, идите в полицию и пишите заявление за вымогательство, угрозы и незаконную деятельность
Сергей ... Мыслитель (6713) 1 год назад
Это обман однозначно. Естественно и никакой работы не было. Можно не бояться. Если интересно, могу сделать диагностику,
Зеркальный Мир Мудрец (16802) 1 год назад
Нет, она не может ничего сделать. А вам желательно вообще бросить гадание и обращения к магии, так как вы очень впечатлительны и постоянно допускаете сильные ошибки, нужно научиться думать головой.
Татьяна Иванова Просветленный (40204) 1 год назад
Если предварительно был договор какую работу и когда она делает, сколько это будет стоить, то эту сумму обязательно нужно оплатить. Если во время работы вылезает что-то еще, то это за счет практика. Смотреть надо было лучше)) Если начинается, надо еще добавить, а потом еще, то это просто выкачивание денег.
Похожие вопросы