Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Сборная Домашка
+3

Вставьте пропущенные буквы и запятые нужны пожалуйста

Перепишите текст 1, раскрывая скобки, вставляя, где это необходимо, пропущенные буквы и знаки препинания.
Текст 1
В лес я пр…ходил к ра(с,сс)вету л…жился на опушке леса и ждал когда придёт день. Всё вокру(г/к) застыл… в крепком осе(н,нн)ем сне. Скво(з/с)ь сероватую мглу я едва вижу под горою широкие луга. Они разреза(н,нн)ы Волгой перекинулись через неё ра(з/с)плылись и ра(з/с)та…ли в туманах.
Вот солнце к…снулось тихой воды у берега. Во(з/с)ходя всё выше оно греет озя(б/п)шую землю. Я видел во(з/с)ход солнца в этом месте десятки раз и всегда (предо) мною р…ждался (по)новому" оч…ровательный мир.
Надо мной звенит хвойный лес отряхивая с зелёных лап капли р…сы. На листьях папоротника затер…(н,нн)ых среди елей св…ркает серебря(н,нн)ой парч…й ин…й утре(н,нн)его заморо…ка. Светлый луч… изре(д/т)к… падающий на р…стения словно любует…ся последней в(з/с)пышкой (не)обыкнове(н,нн)ых сюрпризов осени.

По дате
По рейтингу
Ученик

В лес я приходил к рассвету, лёжа на опушке леса и ждал, когда придёт день. Всё вокруг застыло в крепком осеннем сне. Сквозь сероватую мглу я едва вижу под горою широкие луга. Они разрезаны Волгой, перекинулись через неё, разплылись и раствали в туманах. Вот солнце коснулось тихой воды у берега. Воздух всё выше, оно греет озябшую землю. Я видел восход солнца в этом месте десятки раз и всегда передо мною развивался по новому очаровательный мир. Надо мной звенит хвойный лес, отряхивая с зелёных лап капли росы. На листьях папоротника затерянных среди елей сверкает серебряной парчой иной утреннего заморока. Светлый луч изредка падающий на растения словно любуется последней вспышкой необыкновенных сюрпризов осени.

Оракул

Текст 1
В лес я прИ…ходил к ра,сс)вету, л…Ожился на опушке леса и ждал, когда придёт день. Всё вокру(г) застылО… в крепком осе,нн)ем сне. Скво(з)ь сероватую мглу я едва вижу под горою широкие луга. Они разреза(н)ы Волгой, перекинулись через неё, ра(с)плылись и ра(с)таЯ…ли в туманах.
Вот солнце кО…снулось тихой воды у берега. Во/с)ходя всё выше, оно греет озя(б)шую землю. Я видел во(с)ход солнца в этом месте десятки раз, и всегда (предо мною рО…ждался (по-)новому" оч…Аровательный мир.
Надо мной звенит хвойный лес, отряхивая с зелёных лап капли рО…сы. На листьях папоротника, затерЯНн)ых среди елей, св…Еркает серебря(н)ой парчО…й инЕ…й утре,нн)его замороЗ…ка. Светлый луч…, изре(д)кА… падающий на рА…стения, словно любует…ся последней в/с)пышкой (необыкнове,нн)ых сюрпризов осени.