Правда ли, что ГАЗ 3110 не такая мягкая в ходу, как другие Волги?
Вот про легендарную мягкость хода у Волги я слышал и читал не от одного человека. Поехал на 3110,не такая уж и мягкая. Может, от года выпуска зависит? Та была 2001 года выпуска. Ну толстые бампера, мотор ЗМЗ 406. Может те, что до 1999 года выпускались, мягче? Или вообще никакая не мягче? Мягче только 24,2410,3102 и 31029?
А не было мысли , поставить пружины помягче?
Хочу уточнить , можно поставить только спереди, но это го должно быть достаточно , если нет , киньте под сотню кило назад и кайф
От машины зависит. На своей до ремонта шкворневой подвеский ,после. Менял разные аморты, пружины. Потом поставил шаровую. Попала мне в руки "мягкая Волга". С нее снял пружины и аморты ,поставил себе. На той лежачие почти не чувствовал. На своей опять руль из рук выбивает. У знакомого 31105. Так тоже говорит мягкая. До этого 3110 была, тоже жесткая.
У другого знакомого 3110, так та будто полулетит над дорогой.
3110 и 31105 на 15" подвеске - резины меньше, диска больше. У 31105 перед на шаровых, стабилизатор жестче и сзади стабилизатор добавлен. 31029 может быть как на 14", так и на 15" в зависимости от года и что на заводе в наличии было. Из личных ощущений: 31105 едет заметно жестче, чем 31029 на 14", которой вообще пофиг ямы, в которые она целиком не проваливается (шутка :)) А "знатоки" у которых "там ничего не менялось", похоже, не видели их вблизи просто.
Брехня чистой воды.Все одинаково.В подвеске ничего особо не меняли.
Там ничего серьёзно не менялось по подвеске с модели 24. У Волги подвеска как на внедорожнике, по грунтовке должна хорошо идти.
Ещё сидушки сильно влияют на восприятие. На старых были пружинные, на них даже Солярис лимузином покажется 😆
тоиота мягкая. а волгарь- авно мамонта сгнившее
я ничё не понял что ты написал
насчёт мягкости 21099 на нивавских стойкаах и пружинах мягкая
Друг, я Волгой интересуюсь
Я просто ждал шикарно мягкую подвеску как о ней говорят, да и я видел воочию, как 31105 летит просто по плохой дороге, там колёса как музыкальные играли, очень мягко.
А мне не повезло с Волгой. Машину пока нет возможности купить, такси вызвал, приехала эта 3110.