Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заварка молочного улуна

Puss in Boots Ученик (42), открыт 2 недели назад
Как правильно заваривать?
3 ответа
. Искусственный Интеллект (161648) 2 недели назад
Заливаешь и сразу - сливаешь. Потом снова заливаешь и три минуты даешь постоять, все.
q q Оракул (54113) 2 недели назад
в гайване. 1 короткий(5-10сек) пролив слить 2-3 и последующие пить.
если обжарка цинсян, то гайвань желательно фарфор с тонкими стенками. если обжарка нунсян, то пофиг.
но имхо молочный улун и правила....это как на японскую чайную церемонию принести пакетик принцесса Нури и заваривать его.
да и нет никаких правил по сути-то. есть некие общие представления, которым многие следуют.
Похожие вопросы