Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заварка молочного улуна

Puss in Boots Ученик (96), на голосовании 6 месяцев назад
Как правильно заваривать?
Голосование за лучший ответ
. Искусственный Интеллект (161233) 7 месяцев назад
Заливаешь и сразу - сливаешь. Потом снова заливаешь и три минуты даешь постоять, все.
q q Оракул (55077) 7 месяцев назад
в гайване. 1 короткий(5-10сек) пролив слить 2-3 и последующие пить.
если обжарка цинсян, то гайвань желательно фарфор с тонкими стенками. если обжарка нунсян, то пофиг.
но имхо молочный улун и правила....это как на японскую чайную церемонию принести пакетик принцесса Нури и заваривать его.
да и нет никаких правил по сути-то. есть некие общие представления, которым многие следуют.
Похожие вопросы