Телефон Redmi Note 50 плохо реагирует на экран
Буквально вчера приобрëл данный телефон. Покупкой относительно рад. Но, появилась другая проблема. Телефон стал плохо реагировать на какие-либо действия. Например, он не достаточно резко, а даже я бы сказал медленно реагирует на экран в том плане, если пролистывать что-либо. Также, плохо начал реагировать и на клавиатуру. Почти постоянно путаются буквы при печатании, бывают залипают клавиши, клавиши реагируют с опозданием, кнопка удаления текста также работает плохо, что в разы затрудняет работу при печатании, когда есть такая задержка и залипание. Пробовал всë, что угодно.. И другие программные клавиатуры, и настройки менял, и что только не делал. Остановился на более или менее нормальной клавиатуре и видимо за счëт этой быстродейственности более или менее работает, но не исправляет проблему.
Что хочется отметить - это то, что на данный телефон не было защитного стекла конкретно на эту модель.. Поэтому было принято решение установить стекло от другой модели телефона и оно немного не по размеру так сказать.. Возможна ли эта проблема быть из-за защитного стекла не от этой модели телефона?
Или всë-таки стоит искать проблему среди настроек?
Не думаю, что может быть проблема в самом дисплее.
Вы купили не РЕДМИ а realme.
Это "ультра" бюджетный телефон. Соответственно ожидать от него производительности явно не стоит.
Снимите стекло, проверьте сенсор. Но мне кажется, это его "дефолтный" режим работы.
Сам девайс в руках не держал, так что это предположение основанное на его ТХ.
сними стекло, попробуй без стекла