Голосование за лучший ответ
Lime
Знаток
(358)
11 месяцев назад
Завлеки его собой ( пошл
нина алексееваУченик (82)
11 месяцев назад
Не поможет в данной ситуации,он злой что я его ищу постоянно,вот представь такую ситуацию что тебя ищет твоя бывшая по дворам каждый раз,но ты к ней хорошо относишься,но это тебя выьесило,что ей сказать чтоб ты успокоился?
Александр Анатольевич
Мыслитель
(8043)
11 месяцев назад
Уходя гасите свет. Если вы общаетесь, значит вы не бывшие и просто портите друг другу жизнь.
нина алексееваУченик (82)
11 месяцев назад
Мы встречались ещё в школе,я хочу с ним щас отношений,я его люблю.,он злой что я его ищу постоянно,вот представь такую ситуацию что тебя ищет твоя бывшая по дворам каждый раз,но ты к ней хорошо относишься,но это тебя выьесило,что ей сказать чтоб ты успокоился?
Райдер64рус
Искусственный Интеллект
(122476)
11 месяцев назад
Странно... Экс парень... Гуляет с тобой... Ну встречал женщин, спавших с экс мужьями и сам в этой роли бывал... Но то нас связывало не один совместный год проживания под одной крышей! А тут она в статусе экс и бежит найти и погулять... Фиговая ситуация? не можешь вырваться из круга... А ведь ты ему не нужна и при удобном случае он кинет тебя... Жди это!!! Будет оч больно....
Slava *
Гуру
(3786)
11 месяцев назад
Ничего не надо говорить или делать! Отстань от него! Девушка не должна сама проявлять инициативу! Инициатива должна быть от парня! Если её нет - значит, ты ему не нравишься и будущего у таких отношений нет!
Когда парень не может проявить инициативу, потому что слишком скромный и нерешительный, это выглядит иначе. Он радуется шагу навстречу!
Что делают девушки, которых любят? Они легко не сдаются и точно первыми инициативу не проявляют! А вот над собой и своей внешностью - можно поработать!
Baby)
Гуру
(3029)
11 месяцев назад
Не навязывайся к нему, парни этого терпеть не могут. Так ты только хуже сделаешь и можешь его вообще оттолкнуть от себя. Пусть всё идет своим чередом. Парень сам должен принять решение нужна ему дружба с тобой или нет.