Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни Помогите ,что ему сказать?

нина алексеева Ученик (82), на голосовании 10 месяцев назад
В общем своего бывшего искала каждый день на его районе чтоб с ним погулять,и находила и так мы гуляли с ним несколько дней,а щас я пришла ну ,нашла его.а он говорит не доставай меня,если я захочу я сам позвоню,не надо меня искать,ты тут будешь мешать,он стоял с парнями.я щас тут же, недалёко нахожусь.думаю как сделать так чтоб не поругаться из за этого что ему сказать?потому что мы в дружеских отношениях,но больше щас по переписки,он должен был через пару дней на ДР придти.как с ним помериться что я его искала?? помогите
Голосование за лучший ответ
Даня прокиллер Ученик (206) 11 месяцев назад
хз
нина алексееваУченик (82) 11 месяцев назад
Подумай пожалуйста,не отвечай для галочки
Lime Знаток (358) 11 месяцев назад
Завлеки его собой ( пошл
Не поможет в данной ситуации,он злой что я его ищу постоянно,вот представь такую ситуацию что тебя ищет твоя бывшая по дворам каждый раз,но ты к ней хорошо относишься,но это тебя выьесило,что ей сказать чтоб ты успокоился?
Александр Анатольевич Мыслитель (8043) 11 месяцев назад
Уходя гасите свет. Если вы общаетесь, значит вы не бывшие и просто портите друг другу жизнь.
Мы встречались ещё в школе,я хочу с ним щас отношений,я его люблю.,он злой что я его ищу постоянно,вот представь такую ситуацию что тебя ищет твоя бывшая по дворам каждый раз,но ты к ней хорошо относишься,но это тебя выьесило,что ей сказать чтоб ты успокоился?
Александр Анатольевич Мыслитель (8043) нина алексеева, молча исчезнуть из моей жизни навсегда.
Райдер64рус Искусственный Интеллект (122476) 11 месяцев назад
Странно... Экс парень... Гуляет с тобой... Ну встречал женщин, спавших с экс мужьями и сам в этой роли бывал... Но то нас связывало не один совместный год проживания под одной крышей! А тут она в статусе экс и бежит найти и погулять... Фиговая ситуация? не можешь вырваться из круга... А ведь ты ему не нужна и при удобном случае он кинет тебя... Жди это!!! Будет оч больно....
Slava * Гуру (3786) 11 месяцев назад
Ничего не надо говорить или делать! Отстань от него! Девушка не должна сама проявлять инициативу! Инициатива должна быть от парня! Если её нет - значит, ты ему не нравишься и будущего у таких отношений нет!
Когда парень не может проявить инициативу, потому что слишком скромный и нерешительный, это выглядит иначе. Он радуется шагу навстречу!
Что делают девушки, которых любят? Они легко не сдаются и точно первыми инициативу не проявляют! А вот над собой и своей внешностью - можно поработать!
Baby) Гуру (3029) 11 месяцев назад
Не навязывайся к нему, парни этого терпеть не могут. Так ты только хуже сделаешь и можешь его вообще оттолкнуть от себя. Пусть всё идет своим чередом. Парень сам должен принять решение нужна ему дружба с тобой или нет.
Дарья СПб Ученик (155) 11 месяцев назад
Найди себе парня просто. А бывшего на др не думай даже звать
Мария Котова Знаток (277) 11 месяцев назад
Вот это разборки. Не подходи к нему какое то время
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108599) 11 месяцев назад
Насильно мила не будешь.Если за это время никого не наидет может и вернеться.
Похожие вопросы