Интернет, йота, сколько гб выбрать???
Пытаюсь подобрать тариф йота в приложении. Телефон показывает, что я потратила около 60 Гб за месяц, а приложение йота показывает, что 9 и рекомендуется тариф с 38 гб. И ещё там есть безлимитные приложения вк, ватсап и т. д. за отдельную плату. У них нет горячей линии, а только чат-бот. У кого йота на смартфоне, посоветуйте, какой тариф выбрать. Я всё время использую гугл хром, через него захожу и в вк, слушаю музыку , так же сижу в инсте вприложенит много и в ватсапе и видео на ютубе смотрю. Никакие фильмы и игры не скачиваю
Привет! Мы предлагаем гибкую настройку тарифов, чтобы вы смогли подключить именно те условия, которыми пользуетесь, чтобы не переплачивать 🙌
Максимально выбрать можно 50 Гб интернет-трафика, но если вы часто используете Вконтакте, Whatsapp, то можно подключить на них безлимит и уменьшить количество гигабайт, как мы рекомендовали.
Поддержка у нас доступна только в чатах - это сделано в первую очередь для удобство, чтобы пользователи могли обратиться в любое время. Также история переписки там сохраняется. В нашей поддержке по основным вопросам может отвечать Yota-Бот, но вы также можете получить ответ от оператора. Для этого достаточно будет уточнить свой вопрос 👌
Бери 50 гб. И лучше Теле 2.
Не знаю, у меня йота безлимит