Asterisk
Просветленный
(37983)
8 месяцев назад
Если ролики не попадают в рекомендации, возможно, они не так актуальны и не интересны как предыдущие ролики. Поменяйте фондовую музыку на трендовую, не делайте длинные видео, снимайте видео смежной тематики.
Если контент всё тот же, значит кто-то делает такие-же ролики получше вас. Там миллионы людей делают ролики, трудно выйти в лучшие.
Дружинин НикитаГуру (4084)
8 месяцев назад
Честно, я хочу снимать не то, что трендовое, а то, что мне нравится. И раньше такие ролики набирали просмотры
В общем, мои видео перестали набирать просмотры и попадать в рекомендации в YouTube, что делать?
У меня на канале 1,22 тыс. подписчиков и вроде бы всё хорошо, но в последнее время мои видео не попадают в рекомендации (максимум 12 просмотров, шортс так вообще всего 5 просмотров набрал). А ещё YouTube мне дал ограничения, теперь я не могу закреплять комментарии, вставлять видео по теме в шортсах и вставлять ссылки в описании. Мне показывается сообщение "Развивайте свой канал", когда я пытаюсь это сделать. Но на других каналах, у одного из которых 9 подписчиков, ограничения нет и это сделать можно. Я подозреваю, что YouTube дал мне теневой бан, но это не точно. Вопрос: что делать?