GliNka
Профи
(754),
на голосовании
6 месяцев назад
Ситуация такая: купила вартиру, спокойно жила 3 месяца, пока у соседа 24/7 не стал слышен звук стройки. Сначала подумала, что срочный ремонт - не страшно. Спокойно отношусь к звукам человеческой жизни. Но со временем я стала осознавать, что звук цикличен... Спросила в чате дома, рассказали, что мой сосед сверху и его жена - пара пациентов, не адекватные и на женщину, что жила в моей квартире он часто агрессировал и даже физически угрожал. Стало страшно. В итоге выяснилось в общении с его соседом за стенкой, что колонку он поставил для него. Со временем он начал включать ультразвук и очень громко. Не могу спать, постоянно мигрень. Сплю в бирушах, и когда дома нахожусь - всегда в них. Оставляла соседу записку, так как страшно общаться с ним лично - проигнорировал. Так же выяснила, что он в квартире чаще всего не находится, просто управляет колонкой через телефон. Приезжал на 2 дня недавно и вырубал, надеялась, что все, но нет. Вызывала полицию после 11 ночи, чтобы задокументировали факт нарушения, но прождав 3 часа, поняла, что никто не приедет. Прошло уже несуолько дней, а от полиции ни звонка. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации, пожалуйста.