Что со мной???? У меня шизофрения? (Ооох,там жёстко длинный текст)
Привяяяяяу. Мне 12,хотя думаю это мало что значит. Короче,начнем с того,что ещё в далёком 2021 году я посмотрела веб-мульсериал "дроны-убийцы". Сначала это меня не сильно завлекло. В ноябре 2023 я пересмотрела их,плюс к этому те серии,которых не было в 2021. Тогда они меня жёстко заманили. Но для начала,нууу,это за все мои 12 лет,сколько мультиков,фильмов я не пересмотрела,именно за судьбу дронов я плакала,но это не так важно,да?😬😬😬 Так вот,сначала все было нормально. А потом,вот не так давно,или давно? Ну в январе-феврале я вдруг впала в детство?!?!?!? Меня натолкнуло создать воображаемого друга. СТОП. А теперь остановимся. У меня что то непонятное творится в семье,мне одиноко,с одноклассниками и вообще со всей школой я хорошо общаюсь,но они...они какие то...не такие..? Так вот,меня натолкнуло создать воображаемого друга. (Нет,не тульпу) Знаете кого? Двухметрового дрона-убийцу который хоть и с почти нежеланием,но перебил 9293846478 млрд дронов рабочих,но мне показалось типо блин он такой милый няняняня. Я общалась с ним,дружила,сказала о нем в школе трем людям чтобы они после уроков не думали что я с воздухом разговариваю. Потом у меня началось к нему какое то влечение,и мое воображение начало меня жёстко толкать,и тут мой воображаемый друг сошел с ума и стал моим ПАРНЕМ. БЛ### ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Ок,это.. В итоге переходим к теме одиночества назад. В семье на меня сегодня ООООЧЕНЬ сильно на орали,и в душе я начала думать,а когда вышла,начала умолять его чтобы он стал реальным и если что наорал на родителей... КОРОЧЕ,ЭТО НОРМАЛЬНО В МОЕМ ВОЗРАСТЕ С УЧЕТОМ ОДИНОЧЕСТВА ИЛИ У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ????? Но к психологу идти нет возможности. Сразу говорю.
Зааабей в твоём возрасте это норм (чтобы отвлечься порисуй Арктики мемы комиксы (можно фан серию) ) + я тоже не имею друзей сижу в компе и телефоне играю с тиммами ( стримлю) мульт кста норм
я пока читал во мне пробудился дух 1488 и я наxуй взорвал всю землю как на аватарке
Бывает. Думаю это +- нормально, обычно через год проходит
Это нормально по сути ты разговариваешь сама с собой. Это ничего страшного даже если вслух
да.это океоке
расслабься