Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный вопрос, про отравление и гиперактивность при нем.

Yarik Zverev Ученик (146), на голосовании 11 месяцев назад
Вопрос возможно прозвучит странно, как многие в моем профиле, но так как даже chatgpt не смог дать внятного ответа, а при обращение к условным психологам или вроде того - меня посчитают сумасшедшим, ничего не остается как задать его здесь. Вообщем ситуация такова: всегда перед заболеваниями, у меня начинается гиперактивность, если это можно так назвать. Важно уточнить что именно «перед» заболеваниями, а именно за день до него. У меня начинается что то вроде ускоренного обмена веществ - у меня быстрее работает мозг, более активное желание кушать, я быстро говорю, не чувствую усталости, и т.д. Но вопрос не в этом. Вопрос заключается в том, что же уникально со мной происходит перед отравлением: всегда перед обычными пищевыми отравлениями у меня проявляется следующая цепочка событий: Я просыпаюсь в 3:00 ночи совершенно бодрым (при то что обычно ложусь в 2:00), вскакиваю с кровати, иду пью воду либо еще что-то. Понимаю что мой мозг буквально взрывается от идей (даже при том что у меня афантазия). И да, стоит уточнить, что так как это довольно редкое для меня состояние, а я люблю экспериментировать над собой, я даже придумал и запомнил некую последовательности действий, для того случая, если я отравляюсь. Так вот, и решил я тогда пройти iq тест, дабы хоть чем занять себя и свой мозг (так как меня разрывало от энергии). Захожу на официальный сайт mensa, ищу там iq тест (проходил его в 13, результат был 129 iq, на момент описуемовй ситуации, мне 15), открываю его, начинаю решать. В итоге, без особых усилий, даже я бы сказал совсем без них - у меня выскакивает результат - 145 iq. Я не особо удивился тому, что в тот раз я получил такой результат, так как я понимал что он будет значительно выше чем в прошлый раз, благодаря временному улучшению когнитивных способностей. Так же во время отравления, я могу представлять себе невероятные образы, при том что в обычное время, я совсем не могу ничего представить, так как я уже сказал - у меня афантазия. Я свободно представляю себе невероятно большие фантазии, такие как черные дыры, и так далее. Буквально за секунду я могу делать любые арифметические действия: будто сложение, вычитания, умножение, деление, корни, и т. д. В голову так же приходят совершенно прекрасные философские мысли и идеи, о которых раньше я даже не задумывался. Так же в это время я буквально имею полный доступ к своей памяти, я за секунду прокручиваю все моменты своей жизни, как будто бы со скоростью х10. Также одна особенность (я проверял на себе) - в это время, я буквально за секунду схватываю любую информацию, не как ии, но намного быстрее чем обычный человек. Кажется я описал всё то удивительное, что происходит со мной перед банальным пищевым отравлением. Я надеюсь все таки на внятный ответ, от умных людей, либо хотя бы какое то объяснение этому. Я понимаю что это иногда происходит со мной, не из за того что мне и моему организму в это время хорошо, а как раз наоборот. Но все же мне было бы интересно узнать, есть ли этому какие то научные объяснения или тому подобное. Если вы хотите более тонко прочувствовать то, что со мной в этот момент происходит, советую посмотреть фильм, на который я недавно наткнулся: феномен 1996.
Голосование за лучший ответ
Тимур Гуз Знаток (335) 1 год назад
Радуйся, нашел для себя допинг, а главное бюджетный
Yarik ZverevУченик (146) 1 год назад
Кстати да, я уже об этом думал. Тут смотря, до егэ рукой подать)
Похожие вопросы